• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем Вы пользуетесь для финансового учёта? - Страница 3

crazy monkey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Profit Hunter

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Веду в Google Sheets. За несколько лет нарастил огромное количество формул на листах.

Для меня это более удобно, чем специальный счет.

добавлено через 1 минуту
Для меня это более удобно, чем специальный счет.

Специальный софт. Прошу прощения, опечатался. А редактировать сообщения похоже нет возможности.

Последнее редактирование:

CrossMe55

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091
Только Microsoft Excel 2016. На мой взгляд - это самый мощный инструмент как и был, есть, так и будет. Здесь можно строить ( как я делаю ) строки и столбцы по проектам-вкладам-выводам-рефке и дополнительные бонусы. То есть учет реально 100%!! :d-thumbup:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091
Его единственный плюс - это то, что он бесплатный в отличии от своего главного конкурента.
Также добавлю тот факт, что у него множество дыр, порой жрет оперативку как ненормальный.
Я думаю каждый найдет свой Офис :wink2:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Обычный блокнот, в нем пишу название проекта, сумму, сколько выплачено и под конец подсчитываю итог, не усложняю ни чего себе и не использую по.

Несколько лет назад тоже пользовался блокнотом, только он назывался то ли инженерный или какое-то смежное название было. Сейчас все как-то по разным программам расбросано, все нет времени собрать воедино)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ничем не пользуюсь. Смотрю на цифры счетов, электронных кошельков и карточек. Если они увеличиваются, значит всё в порядке. Если уменьшаются, нужно что-то менять :).
Раньше какие-то таблички в экселе делал, чеки складывал, покупки записывал и т.п. Всё это фуфло.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Тоже пользуюсь простыми заметками в экселе или блокноте. У меня тут пока не серьезная финансовая компания и данных на самом деле не так много в один момент. Так что специализированный софт не стал привлекать. Там слишком много ненужного, а зачем голову забивать лишней информацией :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091
Да и пока больших "дыр" не увидел, хотя систему иногда давит.
Но если и бесплатные Офис от Майкрософта. Вылеченный/с таблеткой/без дыр
Я по крайней пользовался и буду пользоваться только Офисом, он просто привычней мне уже с детства

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Заинтересовал вопрос после прочтения темы на форуме. Тема "Нужно ли вести учёт личных финансов?". Как я понял большинство пользователей занимается учётом личных финансов. Интересно, какие инструменты Вы для этого используете?
Калькулятор. Возможно есть на форуме пользователи, которые имеет разветвленный бизнес приносящий им многомиллионный ежемесячный доход, а большинство из нас простые люди, которые имеют ежемесячный средний доход, возможно и из разных источников, но все равно в специальных подсчетах не нуждаются.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я раньше вообще не вел никаких учётов. Сейчас же когда есть распределение средств стараюсь вести экселевский файл с текущим количеством на счетах. Сами траты не веду, для этого у меня есть банковская карта где есть разделение трат по категориям, но я ёё детально не изучаю. Главное знать текущий баланс.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У меня инструмент простой — созданная ранее , а точнее три года назад таблица в экселе, со своими формулами и статистикой за каждый год, что считаю очень простым и быстрым способом отслеживания своих финансов

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Заинтересовал вопрос после прочтения темы на форуме. Тема "Нужно ли вести учёт личных финансов?". Как я понял большинство пользователей занимается учётом личных финансов. Интересно, какие инструменты Вы для этого используете?

Ну вести учёт несомненно нужно. Видел подобные темы и не один раз на этом форуме и скажу вам что тот же эксель отлично подходит для ведения ваших отчётов. особенно если инвестируете не в один проект

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну вести учёт несомненно нужно. Видел подобные темы и не один раз на этом форуме и скажу вам что тот же эксель отлично подходит для ведения ваших отчётов. особенно если инвестируете не в один проект

Я уже отписывался на форуме, что сам веду учёт. Пользуюсь софтом Дребеденьги, не сочтите за рекламу. И хочу сказать по нему, что мобильное приложение очень слабое. Приходится для построения отчётов и создания новых счётов (например новые инвестиции у меня) пользоваться сайтом, иначе не создать ничего.

Поэтому вопрос был, есть ли альтернативы поудобней в этом плане)) Слышал про койнкипер, но он не понравился мне что-то визуально))

Сверху Снизу