• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем выгоден кредит под залог квартиры? - Страница 2

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это только банку выгодно выдавать кредит под залог имущества, потому как у них уже есть гарантия того, что они смогут с вас взыскать деньги либо забрать то, что вам принадлежит. Процесс конечно не простой, но всё равно проблема эта решается часто в пользу банка.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Выгоден только тем, что % одобрения выше, чем без залога.
Выгодным бы я не назвал никакой кредит. Конечно под залог можно получить большую сумму на руки, процент при этом будет несколько ниже. Но всегда надо помнить о рисках, что можно этой квартиры лишиться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В Америке вон большинство домов, в которых люди живут, находится в залоге у банков. И ничего, живут как-то.

Если говорить о неких странах как Америка то там да, может и выгодно, все в стране стабильно, люди могут рисковать. А здесь пока, ее вижу смысла брать у банка под залог квартиры или дома.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
В Америке вон большинство домов, в которых люди живут, находится в залоге у банков. И ничего, живут как-то.

До тех пор пока все нормально, а стоит сильно заболеть или , не дай бог, потерять работу и ты моментально окажешься на улице, так как не сможешь вовремя оплачивать кредит и банк квартиру заберет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
До тех пор пока все нормально, а стоит сильно заболеть или , не дай бог, потерять работу и ты моментально окажешься на улице, так как не сможешь вовремя оплачивать кредит и банк квартиру заберет.
Согласна если с банком связываться именно по такой схеме, то в случаи не оплаты за кредит, у вас могут сто процентов забрать квартиру и долго с вами разбираться банк не будет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Согласна если с банком связываться именно по такой схеме, то в случаи не оплаты за кредит, у вас могут сто процентов забрать квартиру и долго с вами разбираться банк не будет.
Самая плохая идея. Я лично вообще противник кредитов, но если условия хорошие, то почему бы и не воспользоваться. А вот недвижимость оставлять в залог (единственная что есть) я не буду. А если вдруг что-то пойдет не так в жизни... на улице остаться?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вот недвижимость оставлять в залог (единственная что есть) я не буду. А если вдруг что-то пойдет не так в жизни... на улице остаться?
Да конечно, банк никогда в проигрыше не останется, это факт подверженный историей. Сколько после кризиса забрали имущества у людей все знают. :cool:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
так что стоит 20 раз подумать, чем брать такой кредит под залог
Я вообще не рискнула бы брать кредит под залог жилья. Мало ли что может случиться , и рынок может обрушиться, да и самой можно заболеть. Нет, это слишком рискованное дело.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Сколько после кризиса забрали имущества у людей все знают
Ага, особенно когда берешь квартиру в кредит, делаешь залог старой, валюта растет полным ходом и человек остается в растерянности... потом идет продажа другого имущества, да бы заплатить, чтоб не отняли

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ага, особенно когда берешь квартиру в кредит, делаешь залог старой, валюта растет полным ходом и человек остается в растерянности... потом идет продажа другого имущества, да бы заплатить, чтоб не отняли
Да а отнять квартиру могут сто процентов, поэтому лучше под залог ничего не оформлять и не брать, только потому, что после можно остаться без ничего.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да а отнять квартиру могут сто процентов, поэтому лучше под залог ничего не оформлять и не брать, только потому, что после можно остаться без ничего.
Если человек думает о покупке квартиры, он должен быть уверен в себе и в своих доходах на все 100%
Сами понимаете, чтобы не возникли форс-мажорные ситуации;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если человек думает о покупке квартиры, он должен быть уверен в себе и в своих доходах на все 100%
Сами понимаете, чтобы не возникли форс-мажорные ситуации
Да понимаю, но это еще и надо понять, что всегда риск когда покупать квартиру, да и еще под залог. Но к сожалению, я бы наверное, не рискнула бы.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Но к сожалению, я бы наверное, не рискнула бы.
Я тоже не риснул... максимум на что-бы рискнул взять авто-кредит под 22% в год... за год можно выплатить и неплохом первом взносе, "повисеть" годик на кредите и забыть как страшных сон...но вот квартира....пожалуй нет;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я тоже не риснул... максимум на что-бы рискнул взять авто-кредит под 22% в год... за год можно выплатить и неплохом первом взносе, "повисеть" годик на кредите и забыть как страшных сон...но вот квартира....пожалуй нет
Да, да именно так и будет, просто есть те люди которые не понимают, что такое кредит под залог квартиры, это более чем серьезно, можно остаться на улице.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да, да именно так и будет, просто есть те люди которые не понимают, что такое кредит под залог квартиры, это более чем серьезно, можно остаться на улице.
А потом почему у нас столько людей на улице ночуют.
Так вот: это жертвы как раз таки банковских кредитов, а не от плохой жизни

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А потом почему у нас столько людей на улице ночуют.
Так вот: это жертвы как раз таки банковских кредитов, а не от плохой жизни
Может быть, этот факт не исключаю. Люди просто ведутся на такие вот предложения от банка, даже не зная о том, что можно реально остаться на улице и никто вам не поможет.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу