Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все дети, которых я знаю, сидят дома перед монитором или с планшетами в руках. Играют в компьютерные игры, или сидят в ВК.
))) сейчас детей во дворах нет, все в интернете.
Детей моих знаешь?
Все трое за ними сидят,отвлекаются на море сходить ,или прогуляться на часок-два.
Младшему 1,5 и тот наровит планшет,либо сотку схватить(переломал штуки 3,выкинул(мусорное ведро) вроде одну пока)
Мои сидят вконтакте. Купила им ноутбук,и они там общаются с подружками. Я бы конечно хотела, чтобы они гуляли,но время у нас сейчас такое, что лучше им сидеть дома и никуда не выходить на улицу вечером.
А вот моя принцесса играет, рисует, читает, лепит, танцует, поет и телевизор почти не смотрит и до гаджетов ей дела нет, ведь мир так прекрасен и удивителен, а мы его прожигаем в инете.....
нет детей, нет проблем ) не вижу себя в роли родителя, поэтому даже близко к ним не подхожу, вроде и говорят что дети это цветы жизни, но для меня они спиногрызы. Может лет в 40 пойму что нужны )
Когда-то когда они у меня все же были, пусть и не мои...мы играли именно на улице..я стремился чтобы ребенку было гораздо интереснее там чем у компьютера.