Сергей Рязанов 921903244
Интересующийся
наши на рекорд пошли 7 мячиков закатили
Я ж говорила,а ВЫ всё Швеки-швеки.Австрияки-ВауАвстрия не подкачала,
Я ж говорила,а ВЫ всё Швеки-швеки.Австрияки-Вау
Вратари: Игорь Акинфеев, выступающий за ПФК ЦСКА Москва, Юрий Лодыгин – представитель петербургского "Зенита", Артем Ребров из московского "Спартака".
Защитники: Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич — все трое игроки московского ЦСКА, Дмитрий Комбаров из московского "Спартака", Юрий Жирков (ФК "Динамо"), Олег Кузьмин – представитель ФК "Рубин" и Игорь Смольников из "Зенита".
Полузащитники: Денис Глушаков и Роман Широков, выступающие за "Спартак", Павел Мамаев из "Краснодара", Игорь Денисов и Алексей Ионов из "Динамо", Алан Дзагоев из ЦСКА, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов - оба из "Локомотива", Олег Шатов, Виктор Файзулин – представители "Зенита", и Денис Черышев из "Реала".
Нападающие: Артем Дзюба, играющий за "Зенит", Александр Кокорин (ФК "Динамо") и представитель "Краснодара" Федор Смолов.
"Ирландцы обыграли чемпионов мира!" - так звучит красивееГермания вчера проиграла 1-0.
буду смотреть, надеюсь увидеть зрелище!Сегодня Польша - Ирландия, у обеих команд по 18 очков, матч за выход на евро 2016, думаю будет интересно
буду смотреть, надеюсь увидеть зрелище!
УЕФА проведет расследование обстоятельств матча квалификации Евро-2016 Армения - Албания (0:3), который состоялся в минувшее воскресенье.
Об этом сообщает сербский портал Kurir.rs со ссылкой на крупного футбольного функционера Душана Маравича.
После игры албанские и сербские СМИ сообщили о том, что албанская сторона предложила крупную сумму денег четырем футболистам сборной Армении (по 500 000 евро каждому) за обеспечение нужного результата.
Команда Албании впервые пробилась в финальную стадию чемпионата Европы.
В случае, если будут обнаружены доказательства противозаконной деятельности, сборная Албании будет исключена из числа участников Евро-2016. В этом случае ее место на турнире займет команда Дании, а Сербия примет участие в стыковых матчах.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Вот это супер!НАШИ и ВАШИ выиграли!!!На Европу едем!
Проще сказать "как всегда"Главное чтоб не опозорились на Евро, как на ЧМ-2014.