Ни кто ни кого не порвет нечего такого в Англии нет
У англичан достаточно ярких индивидуальностей, но с командной игрой есть определённые проблемы - в этом их главный минус. Относительно претендентов на победу в турнире в них действительно ничего страшного нет, но мы рассматриваем сборную Англии относительно сборной, в которой нет вообще
ничего. Я представляю вследствие каких факторов может теоретически добиться какого-то локального успеха сборная Албании, как будет строить игру сборная Венгрии, но за счёт чего, окромя дичайшего фарта (а 4 из 6 сборных, выходящих с третьих мест - это одно из составляющих этого потенциального лотерейного билета в 1/8) может выиграть сборная моей родной страны - сказать не могу. Англичане уже только за счёт темпа получат большое преимущество, а этого, учитывая возрастно-скоростные характеристики нашей обороны, будет вполне достаточно для создания регулярного давления на конифейские ворота. От нас ожидаю перекатывание мяча поперёк поля в лучших традициях российского футбола с минимумом мысли и креатива впереди в редкие минуты владения мячом, а вся интрига умрёт с первым мячом в ворота Игоряна. Другое дело, что случиться это может с равным успехом как на второй, так и на восьмидесятой минуте
Вчера тоже рвали, что только не писали так ели отскочили
Причём здесь вчера вообще, какая взаимосвязь
Сборную Румынии попросту некорректно сравнивать со сборной России. Команда играет абсолютно в иной футбол, рассчитанный на вязку соперника в середине поля с чёткой страховкой в виде сыгранной обороны, чуть ли не лучшей в отборочном цикле, с упором на тылы, но при этом быстро и слаженно переходя в контратаку. Интенсивность командных взаимодействий у румын просто на качественно ином уровне, а мы с последними кадровыми потерями и подавно в этом плане становимся едва ли не худшими на Евро.