Слишком категорично.Да не изменится ничего ни с Бердыевым
Слишком категорично.Да не изменится ничего ни с Бердыевым
Слишком категорично.
Почему так думаете?А ведь так и есть - тренер сделал все, что мог с таким составом..
А в чём заключается панацея в виде Бердыева у руля сборной?Почему так думаете?
Разве я сказал панацея?.. Однако как сторонний наблюдатель видел как одна команда под руководством Бердыева стала чемпионом и несколько лет держалась вверху таблицы. Теперь вижу что откровенно слабая команда взяла 2 место в чемпионате. Суть мысли: - оценивая не по словам, а по делам - Бердыев лучший кандидат..А в чём заключается панацея в виде Бердыева у руля сборной?
Да, в этом плане вполне себе возможно. Но если не дурачок он (а я думаю, что он не дурачок) он на это место не то что не пойдёт, а даже рассматривать не будет возможную вероятность этого событияБердыев лучший кандидат
В распоряжении Бердыева казанского периода были далеко не худшие кадры относительно общего уровня чемпионата России, да и работа со сборной слишком специфична, чтобы проецировать на неё клубные достижения. Да и достижения-то все внутренние, не международного характера. Это абсолютно не умаляя заслуг и уровня Курбана, он крутой специалист как бы то ни былоОднако как сторонний наблюдатель видел как одна команда под руководством Бердыева стала чемпионом и несколько лет держалась вверху таблицы.
Поцреоты потомушта, настоящие сыны своей Родины. Ногами не получается, так душой и сердцем играютЯ честно говоря вообще их не понимаю (игроков наших), зачем они соглашаются играть за сборную, лучше бы в отпуск пораньше отправлялись
Почему так думаете?
вот Акинфеева не надо трогатьда и на воротах Акинфеев-поставивший-рекорд-ЛЧ... Тут хоть всех тренеров мира собери - они ничего не сделают...
отличная игра вратаря, если он пропускает 6мячей в 3 играх? То ли я не разбираюсь в картофельных очистках, то ли...уж что-то, а он единственный на евро показал отличную игру в нашей команде...
пропускают все вратари, когда команда в целом это позволяет сопернику делать, любой вратарь пропустит при критической массе опасных моментов у его ворот.отличная игра вратаря, если он пропускает 6мячей в 3 играх? То ли я не разбираюсь в картофельных очистках, то ли...
пропускают все вратари, когда команда в целом это позволяет сопернику делать, любой вратарь пропустит при критической массе опасных моментов у его ворот.
может, вы матчи не смотрели?
я именно про групповой этап евро.не смотрел только матч со словаками. А вообще игра Акинфеева не понравилась. Нет ни уверенности, ни фарта. А фарт для вратаря тоже важен. Смотрите на игру исландского вратаря, на игру Нойера и почувствуйте разницу. .
правильно, надо же было хоть кого-то похвалить...однако, европейцы выделили, именно, очень хорошую игру нашего вратаря на этом этапе турнира
Угу помним его выходы из ворот почти к центру поля после которых тоько чудо и африканец спасал его ворота от гола.А нойер и на этом груповом этапе сыграл очень уверенно.
Копаться в грязном белье и обсуждать его вроде как привилегия женщин. Могу ошибаться ведь мир меняется..это слишком завышенные зарплаты их.
вот тут по ссылке посмотрите
http://politikus.ru/v-rossii/79061-o...v-sekundu.html
очень классно подметили это по поводу, например, Кокорина
Чтобы стать тренером, и соответственно рассуждать об составе, требуется что-то вроде 3-х спец образований.. У вас все три?Потому что состав никакущий: центра поля нет, в нападении - бревно зазнавшееся, в защите деревянные бревна, которые с молодыми и шустрыми нападающими ни разу не справятся, да и на воротах Акинфеев-поставивший-рекорд-ЛЧ... Тут хоть всех тренеров мира собери - они ничего не сделают...
о как))Копаться в грязном белье и обсуждать его вроде как привилегия женщин. Могу ошибаться ведь мир меняется..