Сами себе привезли гол без коментариев.
А если у него СПИД к примеру?а что в этом страшного то?
Ну давайте вам их заплатим.Я вот единственного так и не могу понять, зачем платить такие бабки иностранному тренеру?
это навряд лиА если у него СПИД к примеру?
:
Вы уверенны, что тест нанего является обязательным? и если он обнаруживается, то игрока лишают возможности выступать?стабильно же проходят медицинский осмотр игроки.
Да неправильно,что на тормазах спускают, а не карают, как должны были минимум на 24 матча.всё-таки, доиграть чемпионат то можно было дать, как-то неправильно это.
а лазер реально был.Капелло: я принимаю поражение, но Акинфеева ослепили лазером
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судейство в матче с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной укаской. Напомним, встреча завершилась со счётом 1:1.
«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.
Капелло: я провёл хорошую работу и готов остаться в сборной России
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на послематчевой пресс-конференции заявил, что собирается продолжить работать с национальной командой. Напомним, россияне сыграли вничью с Алжиром и не смогли выйти в 1/8 финала чемпионата мира — 2014.
«Если меня захотят и дальше видеть, я продолжу работать. Думаю, я провёл хорошую работу», — передаёт слова Капелло корреспондент «Чемпионата» Игорь Рабинер.
До момента подачи, потом уже он не мешал.а лазер реально был.
Вас обманули, Йоахим и Юрген разругались на дняхПобедит США или ничья (Имеет место быть договорной характер)
так эффект ослепления же держится какое-то времяДо момента подачи, потом уже он не мешал.
Я не заметил, что бы в глаза лазер оппадал, налице, да видел. И явно не свет препятсвовал более высокому прыжку нашего кипера.так эффект ослепления же держится какое-то время
да ладно, уже начинается сноваЯ не заметил, что бы в глаза лазер оппадал, налице, да видел. И явно не свет препятсвовал более высокому прыжку нашего кипера.
заразили наши игрочки и импортного тренера, мазаться любыми способами за свою бездарную игру на протяжении уже многих лет.Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.
так эффект ослепления же держится какое-то время
там даже 2 лазера было, получается. зелёный и красный.
какая разница, какая игра была?заразили наши игрочки и импортного тренера, мазаться любыми способами за свою бездарную игру на протяжении уже многих лет.
Не было никаких случайностей и невезений, было три откровенно слабых игры.
Вылетевшие испанцы играли намного лучше россиян, там можно и на невезение сослаться
лучше бы он его застрелил все-такикак-будто, снайпер целился))
какая разница, что с Кореей было?лучше бы он его застрелил все-таки
с корейцами его тоже ослепили, надо полагать
как этот вопрос пониматькакая разница, что с Кореей было?
ну если без разницы, то зачем смотреть(играть) в футбол?какая разница, какая игра была?