Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но мне кажется, что больше на матче Бразилия - Мексика пролетел народ.
на тотале мячей и результате матча.
в ноль ноль сыграли, вратарь Мексики просто заколдованный был)
непрошибаемый в том матче оказался.
я на этом матче в минус по ставкам словил.
но мне кажется, что больше на матче Бразилия - Мексика пролетел народ.
на тотале мячей и результате матча.
в ноль ноль сыграли, вратарь Мексики просто заколдованный был)
непрошибаемый в том матче оказался.
я на этом матче в минус по ставкам словил.
это если ставить на какие то определённые команды.
А если ставить на все,на победу фаворита догоном,то неплохо поднялся.Жаль,понемногу ставил.Всего 3000 наварил
это если ставить на какие то определённые команды.
А если ставить на все,на победу фаворита догоном,то неплохо поднялся.Жаль,понемногу ставил.Всего 3000 наварил
Тема есть похожая...но там нет голосовалки.
А если,граждане модераторы,вам покажется,что много тем на эту тему,объедините пожалуста,эту голосовалку с похожей темой.
Давайте дружно проголосуем.
Мой голос за Голландию!
да просто забыли. что мексика посояно в первом раунде сливается, да и помнят, как наша сборная в которую никто неверил Нидерланды выбила. Ну по мне так Нидерланды с 0 вполне себе смотрятся.
Хотя давно бы уже пора забыть про Российский футбол... всем кроме тренера...надеюсь хоть к следующему ЧМ подготовит нормальную команду...быть может молодых талантливых пацанов наберёт...