• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат мира по футболу 2014 - Страница 64

Как выступит сборная Россия на чемпионате мира по футболу 2014?

• Выграет золото

Голосов: 4 6.8%
  • Получит серебро

Голосов: 2 3.4%
  • Заработает бронзу

Голосов: 2 3.4%
  • Выйдет из группы и проиграет в плейофф

Голосов: 33 55.9%
  • Не выйдет из группы

Голосов: 18 30.5%

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
И все эти матчи закончились положительно... Можно было говорить, что бы не спохватились...

И без блеска. Блеск был в стартовом матче. Остальное - простые победы на классе, на воле, на Роббене:)

Yanix

Должник!!!
Реакции
194
Поинты
0.000
капец эта Коста-Рика не в тему вообще,в 1/4 надеюсь уничтожат быстро,чтобы не зазнавались.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
капец эта Коста-Рика не в тему вообще,в 1/4 надеюсь уничтожат быстро,чтобы не зазнавались.

Также думали и Уругвайцы, и Итальянцы, и Англичане, и Греки. Вот теперь и Голландцы думают. А Коста-Рика без слов просто выходит и по игре и по счёту уделывает всех грандов!

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Мне вот в матче Германии с Францией ,очень интересно посмотреть ,как будет действовать Нойер и будет ли он опять играть ,как последний защитник.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Также думали и Уругвайцы, и Итальянцы, и Англичане, и Греки. Вот теперь и Голландцы думают. А Коста-Рика без слов просто выходит и по игре и по счёту уделывает всех грандов!
Голландцы, уже видели игру Коста Рики, знают, которые ошибки допускали предыдущие сборные... Я думаю, они пройдут без всяких проблем...

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
А я на оборот буду болеть за Косту-рику

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Полуфинал для Коста-Рики - это уже перебор
а я считаю что они достойны чемпионства:biggrin2:
пора поставить на место зажиревших мастодонтов:d-thumbup:

добавлено через 7 минут
они этого заслужили на 101%
может будем зараннее отбирать сборные, достойный четвертьфиналов ЧМ:rolleyes: ну чтобы туда не совались недостойные:biggrin2:
точка зрения, схожая с точкой зрения пиндосов в политике, благо их бельгийцы уделали:thumbsup:

добавлено через 34 минуты
Это то что нужно Голландии)
у наших в группе тоже было то что нужно:biggrin2:

Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Голландцы, уже видели игру Коста Рики, знают, которые ошибки допускали предыдущие сборные... Я думаю, они пройдут без всяких проблем...

Ну тут еще как посмотреть. Коста-Рика уже и так прыгнула выше головы, а значит будут меньше нервничать и просто играть в футбол. А вот голландцы под давлением, потому-что понимают, что обязаны проходить эту команду. Так что всякое может случиться, конкретно в этом матче немаловажную роль будет играть психология.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Семь игроков сборной Германии заболели перед матчем со сборной Франции в рамках 1/4 финала чемпионата мира, о чем в интервью радиостанции ARD заявил наставник команды Йоахим Лёв.

Сразу 7, вот сразу. Это спортсмены, а не обычные люди, которых кормят отборными продуктами по диете, за которыми ходят и которых осматривают лучшие врачи.
Много вопросов, ваши версии заговоров господа ?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Неее, Ван Гал, не допустит ошибку, это 100%)
если бы были 100%-е ставки мы с Вами (и не только) были бы в сотке форбс:biggrin2:
хотя против травокуров не рискну поставить:k-unsure:
Много вопросов, ваши версии заговоров господа ?
ставим против гансов:biggrin2:

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну что Голландия Чемпион? Кто думает? Впервые в истории может стать

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Может для этого и задумывалась утка? На БФ кэфы уже рванули. Нагнать истерию, уровнять кэфы.
этим нужно было и пользоваться, а может и сейчас не поздно. уже были бы в +

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Не ну а что, представители пиннакла в интервью говорили же, что один матч может принести им больше денег чем целый чемпионат.

Может не подставы имелись в виду, переоцененный соперник, всего лишь. Завтра все будут ставки делать, а тут такая новость. На фоне "крутоиграющей" Франции против унылой Германии, "ели как одолевшей сша и альжир". Вывод сам напрашивается.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну что Голландия Чемпион? Кто думает? Впервые в истории может стать
ну если пройдут лучшую команду ЧМ, то шанс есть:biggrin2:
Не ну а что, представители пиннакла в интервью говорили же, что один матч может принести им больше денег чем целый чемпионат.

Может не подставы имелись в виду, переоцененный соперник, всего лишь. Завтра все будут ставки делать, а тут такая новость. На фоне "крутоиграющей" Франции против унылой Германии, "ели как одолевшей сша и альжир". Вывод сам напрашивается.
я лично не буду ставить на исход, пожалуй лучше тотал сыграть:k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу