Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Там в стате матча нет информации по лучшему игроку матча. и в матче с Бразилией онвозможно быллучшим только в сосотаве своей команды, но не игрок матча.Я вам ссылку дал, что трудно там нажать на кнопочку "Лучшие игроки"?
Там в стате матча нет информации по лучшему игроку матча. и в матче с Бразилией онвозможно быллучшим только в сосотаве своей команды, но не игрок матча.Я вам ссылку дал, что трудно там нажать на кнопочку "Лучшие игроки"?
господи, чё вы такой нудный то?Подозреваю, что его признание в симуляции хорошо минусануло ему карму со стороны ФИФА, с их фэйр плей.
ну какой левый пенальти? Гуру футбола, смотрите повторы, пожалуйста. А Месси вчера не провальный матч провел?За проваленный матч с аргентинцами и левый пенальти против бразильцев?
Вы чего мнемнение органа раздающего призы приписываете?!господи, чё вы такой нудный то?
Ну я верю в светлоеи надесь что хотя быполовине игроков нужна победа не любой ценой.почти все игроки пытаются частично симулировать при фолах и возле штрафной и тем более в штрафной то))
Ну представьте, что суарсе рвал и метла на поле до матча с итальянцами ипоказывалфантастическую игру. Думаете после его поступка ему бы что-то светило? Ну кроме золотой бутсы.это тут то причём при выборе лучшего игрока чемпионата?
Нарушение в последнем матче на нём было до линии штрафной или после?ну какой левый пенальти?
месси был закрыт на поле почти всё основное время, как это было с Роббеном?А Месси вчера не провальный матч провел?
странно, в этом списке Месси аж на 22 месте.Я вам ссылку дал, что трудно там нажать на кнопочку "Лучшие игроки"?. Да уж....
ой да ладно.Ну я верю в светлоеи надесь что хотя быполовине игроков нужна победа не любой ценой.
и чего ему золотой мяч дали?)
Вот как-то так.лучший распасовщик, 4 раза игрок матча, 4 мяча забил.
почему нет?Ну представьте, что суарсе рвал и метла на поле до матча с итальянцами ипоказывалфантастическую игру. Думаете после его поступка ему бы что-то светило?
да не как-то так.Вот как-то так.
Хам получает приз лучшего игрока?! Нет такое не прокатит.почему нет?
Я уже спрашивал тут, кто по этим показателмя лучше. Участники затруднились с ответом.да не как-то так.
и получше игроки были на чемпионате.
Фол последней надежды фиксируется без оглядки на место нарушения, там несколько другие показатели, а он зафиксирован не был.Хорошо, если не было пенальти, значит была красная карточка..
Это фамилию Мессси комментатор матча вспоминал говоря, а есть он вообще на поле? Месси не блистал в том матче, но и провальнымего игру называть чересчур.Так же Месси провалил матч с Нидерландами

Там в стате указан рейтинг игрока на основании всех его ТТД в играх. Вот и всё. И это главное. Все остальные ваши визуальные наблюдения оставьте при себе. Какой нафиг Месси лучший распасовщик? Это вы откуда взяли?Там в стате матча нет информации по лучшему игроку матча. и в матче с Бразилией онвозможно быллучшим только в сосотаве своей команды, но не игрок матча.
Да ничего странного, именно такой у него коэффициент полезности на поле по ТТД. Отсюда и нужно плясать.странно, в этом списке Месси аж на 22 месте.
И что? Давид Луиз хуже в том матче сыграл или оцентку имеет к примеру?Там в стате указан рейтинг игрока на основании всех его ТТД в играх.
не путайте этот показатель с количеством голевых пасов. Это разные вещи. Месси не виноват, что его острые передачив в штрафную разбазаривались партнёрами.Какой нафиг Месси лучший распасовщик? Это вы откуда взяли?
какое хамство у него было?Хам получает приз лучшего игрока?! Нет такое не прокатит.
на последних страницах, как минимум, 2-3 названы были.Я уже спрашивал тут, кто по этим показателмя лучше. Участники затруднились с ответом.
Я еще раз говорю, это чисто ваше субъективное мнение. Рейтинг игрока, его полезность рассчитывается из количества ТТД и процентного отношения брака к этому ТТД, и вот Месси по этому показателю на 22 месте, что вполне реально отражает то, как он играл. Острые передачи это понятие тоже субъективное, любая передача вперед или в штрафную соперника может считаться острой, только вот конкретные игровые ситуации абсолютно разные.не путайте этот показатель с количеством голевых пасов. Это разные вещи. Месси не виноват, что его острые передачив в штрафную разбазаривались партнёрами.
Такое же, как и например у Тайсона.какое хамство у него было?
Я вам с десяток горячих игроков назову и вот как-то обходятсябезтаких выходок.горячий парень, просто, эмоции так проявились... бывает.
Хамство наказывают не за степень урона, а что бы не повадно было так себя вести.там даже укуса уже не было видно через какое-то время.
Хорошо, что мы имеем у Джеймса в матче против Бразильцев? Жёлтую карочку и ничего не решающий гол, с чего вы ему лучшего игрока матча отдаёте?Рейтинг игрока, его полезность
Я имел в виду что он лучший игрок по итогам всех матчей турнира на основании рейтинга полезности, который был по ссылке. Наверное не так выразился там просто.Хорошо, что мы имеем у Джеймса в матче против Бразильцев? Жёлтую карочку и ничего не решающий гол, с чего вы ему лучшего игрока матча отдаёте?
Это рейтинг полезности отдельного спортивного портала. У ФИФА стата по игрокам более подробная и от неё точно больше завсисит при награждении.Я имел в виду что он лучший игрок по итогам всех матчей турнира на основании рейтинга полезности, который был по ссылке.
Это точно, поэтому я умываю рукивсё понятно, тут дискуссия бессмысленна далее....
.Ну да это я кричал, что после такой игры Германия раскает Аргентину.уже одни только категоричные прогнозы предыдущих матчей чего стоили)

Пруф плиз. И да хоть один прогноз на мачт Бразилия-Германия от любого человека, кто ожидал такойразгром, буду признателен.Германия не пройдёт абсолютно...
это к чему вообще?Ну да это я кричал, что после такой игры Германия раскает Аргентину.![]()