• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Через 20 лет Bitcoin будет стоить ноль - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Лично я бы не делал прогнозов на 20 лет вперед
а почему бы и нет? ведь если прогноз сбудется, то вас будут считать супер-экспертом, а если не сбудется, то о вашем прогнозе и не вспомнят.

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Интересно почитать старые новости с прогнозами.

Мне кстати вот что интересно - согласно биткоин вики минимальная комиссия за мелкие транзакции - 0.0001 BTC. Т.е. получается чем дороже курс, тем не выгоднее использовать биткоин для реальной торговли из-за высоких комиссий. Все верно или я чего-то не понимаю?

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
а почему бы и нет? ведь если прогноз сбудется, то вас будут считать супер-экспертом, а если не сбудется, то о вашем прогнозе и не вспомнят.
:biggrin2: Вспомнилась ПРИТЧА:
Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»

А сегодня Bitcoin стоит 420)
Это было в марте 2016г. К марту 2017 - в районе $1000. Рост ~ в 2,5 раза. Вангую, что 1 марта 2018 года курс биткоина не удвоится, будет ниже $2000. Вероятно, НАМНОГО ниже.