• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] LAMM счета Teletrade

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: LAMM счета Teletrade

У этой кухни наверняка в паммах свои подставные трейдеры. Потому что до паммов у них была(и есть) услуга "Персональный трейдер" - там были 100 % подставные трейдеры, знаю от сотрудников компании.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

EVF2010

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Консультирую желающих инвестировать в ДУ на Forex

30% годовых очень мало, если честно в альпари ловить нечего, у меня за год получилась 20% всего, на форекс тренд 80% за 5 месяцев.
Все это очень субъективно, я на Альпари за 3 месяца сделал 100%, так что не вводите в заблуждение, это только ваше мнение без каких-либо аргументов. Зарабатывать (как и сливать) можно везде, зависит же не от площадки, а от подхода к инвестированию. Есть портфели и за 100% в год.
Для новичков или у кого есть деньги, само лучше вкладывать в управляющих из http://trust.teletrade.ru/database/real/ здесь трейдеры и стабильные и очень надежные.
Во что там вкладывать??? В слова и обещания? Без статистики и описания ТС хотя бы это инвестирование "на авось"...

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

А в чем слова, ну попросите у трейдера стейк или доступ от счета.
На teletrade просто любителей и новичков отсекают.
В Альпари пишут много на форумах управляющие, а толку от них нету, там 99.9% любители и новички.

Мне достаточно посмотреть на стейк управляющего, что бы определить кем является управляющий, профи, любитель или новичок.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

виталий89

Огромное спасибо за ссылку!!!
На Т-трейд я заходил, но этих управляющих не заметил.

Таких чистых, простых и не замутненных интеллектом текстов я пока нигде не видел.

Так же очень забавно было посмотреть эту же страничку в кэше – как менялись описания:
-было «30-100% в месяц зависит от рекомендаций инвестора.»
-стало «10-30% в месяц зависит от рекомендаций инвестора.»

-было«Средний диапазон доходности составляет 20-60% в месяц в зависимости от рыночной ситуации.»
-стало «Средний диапазон доходности составляет 8-25% в месяц в зависимости от рыночной ситуации.»

и т.д.

PS
Найдите 10 отличий у этих двух управляющих:
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2075/
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2296/

:)

добавлено через 10 минут
особо понравилось:

Стабильное и надёжное получение месячного дохода в размере от 10% - 30% на вложенный капитал.

Обладая талантом чувствовать рынок и видеть моменты, когда он предсказуем. Использую эти моменты в рамках четкой технической стратегии, что приносит доход
….
1. На счетах от 50 тыс. долларов - как правило, 20-30% прибыли в месяц, в случае благоприятной ситуации на рынке (т.е. при больших колебаниях курсов валют) возможно 50-70% и более в отдельно взятые месяцы;
2. На счетах от 20 до 50 тыс. долларов - как правило, 15-20% в месяц
3. На счетах от 10 до 20 тыс. долларов - как правило, 10-15% в месяц.
….

Лепота-то какая!
Только прибыли! Никаких просадок!

добавлено через 25 минут
Интересно, это у них столько клонов или биографии писал один и тот же "пейцатель"?:
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2279/
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2286/

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Найдите 10 отличий у этих двух управляющих:
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2296/

добавлено через 10 минут
особо понравилось:

Стабильное и надёжное получение месячного дохода в размере от 10% - 30% на вложенный капитал.

Обладая талантом чувствовать рынок и видеть моменты, когда он предсказуем. Использую эти моменты в рамках четкой технической стратегии, что приносит доход
….
1. На счетах от 50 тыс. долларов - как правило, 20-30% прибыли в месяц, в случае благоприятной ситуации на рынке (т.е. при больших колебаниях курсов валют) возможно 50-70% и более в отдельно взятые месяцы;
….

Лепота-то какая!
Только прибыли! Никаких просадок!

добавлено через 25 минут
Интересно, это у них столько клонов или биографии писал один и тот же "пейцатель"?:
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2279/
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2286/
талантливые трейдеры от природы что тут добавить, торгуют без убытков всегда :e-clap: вообще интересно как такое у них может быть:d-thumbup:? вообще статистики нет никакой + тексты уж очень красиво расписаны ( слишком уж всё гладко)
P.S. даже не знаю а стоит ли туда вкладываться?:k-unsure: кто-то инвестировался туда?

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

У этой кухни наверняка в паммах свои подставные трейдеры. Потому что до паммов у них была(и есть) услуга "Персональный трейдер" - там были 100 % подставные трейдеры, знаю от сотрудников компании.

Сходил на днях к ним в гости.Мне хорошо обьяснили как вкладывать:можно через мастер-счета,допозит минимум-2.000$.Какой будет доход сами не знают.Потому что там не профи,а простые трейдеры.А вот в "персональный трейдер"там профи,депозит минимум от 10.000$.Доход минимум 20%,причём чем больше депо,тем больше %.Если 50.000$,то 40%.Если 100.000$,то до 70% в месяц.Причём так убедительно,что я поверил.И если я решу вкладывать,то будет личная встреча с трейдером.А то,что в других местах меньше доход,то это обманывают.Потом пришёл посмотрел инфу на сайте-http://trust.teletrade.ru/tradermonth/ и сделал вывод,что это кухня.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

талантливые трейдеры от природы что тут добавить, торгуют без убытков всегда :e-clap: вообще интересно как такое у них может быть:d-thumbup:? вообще статистики нет никакой + тексты уж очень красиво расписаны ( слишком уж всё гладко)
P.S. даже не знаю а стоит ли туда вкладываться?:k-unsure: кто-то инвестировался туда?

"Меня тоже очень заинтересовал Teletrade".PR у них мощный:в городе их баннеры висят,на сайте освещают как вкладывают им знаменитости.У них есть трейдер месяца-http://trust.teletrade.ru/tradermonth/ , 2,5года ни одной просадки при среднем результате-больше 100% в месяц:crackup:.Я в это не верю,поэтому не решился вложиться-депозит от 10.000$.А вот мастер-счета от 2.000$ можно рискнуть.По моему кухня ещё та:l-3thumbdown:.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Личный опыт с Телетрейдом - сделал 2000$ попросили закрыть счет :)
После этого с такими компаниями не связываюсь.
А без убыточной торговли не бывает, особенно на Forex.
Все остальное от лукавого.

unwell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

arseniii

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы путаете компании. В компании Телетрейд услуги ПАММ-СЧЕТ нет и не было. Есть Инвест-счет. ПАММ-счет – это продукт компании Альпари, а Инвест-счет Телетрейда и у них принципиальные различия, если вы не заметили. «Персональный трейдер» есть. Исходя из того, что вы не можете определить, в какой компании есть ПАММ, а в какой нет, то и ваши выводы о «кухне» и факты откровенных разговоров с сотрудниками компании, сливающими информацию, вызывают большое сомнение.

добавлено через 3 минуты
Сходил на днях к ним в гости.Мне хорошо обьяснили как вкладывать:можно через мастер-счета,допозит минимум-2.000$.Какой будет доход сами не знают.Потому что там не профи,а простые трейдеры.А вот в "персональный трейдер"там профи,депозит минимум от 10.000$.Доход минимум 20%,причём чем больше депо,тем больше %.Если 50.000$,то 40%.Если 100.000$,то до 70% в месяц.Причём так убедительно,что я поверил.И если я решу вкладывать,то будет личная встреча с трейдером.А то,что в других местах меньше доход,то это обманывают.Потом пришёл посмотрел инфу на сайте-http://trust.teletrade.ru/tradermonth/ и сделал вывод,что это кухня.

Объяснили вам хорошо, но вы либо слушали плохо, либо сделали неправильные выводы. Начнем с того, как можно понять ваши определения «простой трейдер» и «профи», в чем разница между трейдером с успешной историей торговли от профи? Вам не могли не сказать такую вещь, что прежде чем к Мастеру, будут подключаться инвесторские счета, Мастер (в вашем представлении "простой трейдер") должен иметь опыт успешной торговли, иметь свой депозит и с суммой гораздо больше, чем 2000 долларов. Вот и делайте вывод, кто такой «простой трейдер» и «профи». А что касается услуги «Персональный тредейр» тут все ясно, чем больше вкладываете, тем больше доход. И причем тут кухня вообще не ясно.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Добрый день,arseniii,
Ваша компания очень быстро реагирует на замечания.
22 апреля я написал про то, что описания многих персональных трейдеров похожи как братья-близнецы.
https://mmgp.com/showpost.php?p=1853158&postcount=82

а сегодня зашел - уже исправили:
http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2296/ -теперь этого трейдра уже нет. :-(
Оперативно!:)

тут все ясно, чем больше вкладываете, тем больше доход. И причем тут кухня вообще не ясно.

Пожалуйста, объясните как от суммы на счете меняется процент прибыли?

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Вот и делайте вывод, кто такой «простой трейдер» и «профи». А что касается услуги «Персональный тредейр» тут все ясно, чем больше вкладываете, тем больше доход. И причем тут кухня вообще не ясно.

Как мне обьяснили в офисе на мастер-счетах может быть трейдер и с 2 тысячами $,но показывающий хорошую доходность.Смотрим рейтинг-на 1 месте трейдер,укоторый торгует 30 календарных дней:l-3thumbdown:.Ну,а в "персональном трейдере"там крупные депозиты с большими доходами.Мне кажется нелогичным-вкладываю 100.000$,получаю 50-70% в месяц,а 10.000$-10-20%?:q-nono:Мне кажется вы с Teletrade не понимаете простой истины-чем больше депозит,тем меньше %(риска) и наоборот:t-1doh:.А кухня-это когда говорят,что трейдер почти 3 года торгует с результатом от 100% до 200% каждый месяц:lol:Я думаю таких трейдеров ещё свет не видел,или он и есть мессия(избранный)?:crackup: Но если вы мне лично докажете,что там можно заработать,я буду очень благодарен:i-yes: и даю обещание вложиться!

Последнее редактирование модератором:

arseniii

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как мне обьяснили в офисе на мастер-счетах может быть трейдер и с 2 тысячами $,но показывающий хорошую доходность.Смотрим рейтинг-на 1 месте трейдер,укоторый торгует 30 календарных дней:l-3thumbdown:.Ну,а в "персональном трейдере"там крупные депозиты с большими доходами.Мне кажется нелогичным-вкладываю 100.000$,получаю 50-70% в месяц,а 10.000$-10-20%?:q-nono:Мне кажется вы с Teletrade не понимаете простой истины-чем больше депозит,тем меньше %(риска) и наоборот:t-1doh:.А кухня-это когда говорят,что трейдер почти 3 года торгует с результатом от 100% до 200% каждый месяц:lol:Я думаю таких трейдеров ещё свет не видел,или он и есть мессия(избранный)?:crackup: Но если вы мне лично докажете,что там можно заработать,я буду очень благодарен:i-yes: и даю обещание вложиться!
Привет. В свое время я заинтересовался услугой мастер-счет и когда я был на консультации в телетрейде и на мой вопрос о проф пригодности трейдера, к счету которого я хочу подключить свой счет, получил такой ответ, что начинающих трейдеров даже с хорошими результатами сразу в эту программу не ставят. Чтобы трейдер стал представлять услуги мастер-счета ему необходимо показывать высокую доходность прежде всего на своем депозите, в течении длительного времени ни месяц, и ни два месяца, а больше. Рекомендация по оптимальности к какому счету подключаться, то тут и так логика была понятна. Если сумма не велика, предположим 2000-3000 баксов, то подключить середничков. В среднем такая торговля дает прирост депозита на 15-20% ежемесячно. Что касается рейтинга, я сам за ним наблюдаю. Да 30 дней торговли, но я так понимаю, что 30 дней отражают работу трейдера непосредственно по данной услуге. Как мне сказали, ставить даже самых талантливых новичков в мастера они не рискуют. А сколько трейдер работал до этого мы не знаем. Таблица эта меняется вроде каждый день. Да и вот еще, про логику телетрейда, дело в том, что чем выше депозит – тем больше количество сделок, возможно рискованных, но и процент прибыли возрастает, я так думаю. Ну, это для очень жадных или азартных, как хотите.
Про персональный трейдер я ничего не могу сказать, т.к. там суммы для меня слишком велики и мне эта услуга «не по зубам» вовсе. Задайте вопрос трейдеру вот тут )) он вам обязательно ответит, думаю. http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2293/
А по поводу вашего предложения, что-либо вам доказывать, я сюда пришел не за этим вовсе. Это форум или что? Просто удивился, когда прочитал про ПАММ у телетрейда и решил написать, что такого нет у них.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Про персональный трейдер я ничего не могу сказать, т.к. там суммы для меня слишком велики и мне эта услуга «не по зубам» вовсе. Задайте вопрос трейдеру вот тут )) он вам обязательно ответит, думаю. http://trust.teletrade.ru/database/real/show/2293/
А по поводу вашего предложения, что-либо вам доказывать, я сюда пришел не за этим вовсе. Это форум или что? Просто удивился, когда прочитал про ПАММ у телетрейда и решил написать, что такого нет у них.

Мне лично по зубам персональный трейдер,но 100% в месяц меня сильно пугает.:m-sad:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Как мне обьяснили в офисе на мастер-счетах может быть трейдер и с 2 тысячами $,но показывающий хорошую доходность.Смотрим рейтинг-на 1 месте трейдер,укоторый торгует 30 календарных дней:l-3thumbdown:.
Зато торговля мониторится постоянно.
Выбирать счета нужно не только из вершины рейтинга, а анализировать разные параметры.

Ну,а в "персональном трейдере"там крупные депозиты с большими доходами.Мне кажется нелогичным-вкладываю 100.000$,получаю 50-70% в месяц,а 10.000$-10-20%?:q-nono:Мне кажется вы с Teletrade не понимаете простой истины-чем больше депозит,тем меньше %(риска) и наоборот:t-1doh:.А кухня-это когда говорят,что трейдер почти 3 года торгует с результатом от 100% до 200% каждый месяц:lol:Я думаю таких трейдеров ещё свет не видел,или он и есть мессия(избранный)?:crackup: Но если вы мне лично докажете,что там можно заработать,я буду очень благодарен:i-yes: и даю обещание вложиться!
А вот вкладывать серьезные суммы в "персональных трейдеров", о которых просто выложен текст с описанием "опыта", который никак не проверишь - может быть опасно для вашего кошелька.

Запомните одно из главных правил инвестора в ДУ: нет стейта (или подтвержденного мониторинга) - нет инвестиций!
Все что написано на сайтах о планируемой доходности и любые обещания трейдеров - ничто без отчета о его сделках за продолжительный промежуток времени.

Сверху Снизу