marti-nez777
Интересующийся
Re: LAMM счета Teletrade
Итак кто-нибудь доверил им свои деньги? не нашел отзывов в инете вообще..
НО и это можно подделатьЗапомните одно из главных правил инвестора в ДУ: нет стейта (или подтвержденного мониторинга) - нет инвестиций!
я работал с ними,
сначо все было хорошо, первый месяц +10%, второй +20%, а потом началась волотильность в июле - 0 %, а в августе - 20%, а в сентябре еще -30%, итого - 50%. При работе с персональным трейдером устанавливается рисовый капитал, как правило это 50% от первоначального капитала, то есть ниже этой суммы трейдер должен возместить инвестору. У меня трейдер дошел до этого и как бы все.
Сейчас поменял трейдера, но перед этим попрасил дать его стейтмент, показали 35% за 6 месяцев, я спросил и это самое лучшее что есть, ответ: это один из старых трейдеров, так что типа берите его. Взял, пообщался с ним он сразу сказал, в месяц 10%-20%, больше очень редко, посмотрел на сайте у него написано 20%-50%, подумал в интернете можно хоть что писать.
Как я понял, в телетрейде они обучают людей, потом эти люди у них торгуют, а они за ними следят, если кто то хорошо торгует, они ему прелагают либо мастер инвест или персонального трейдера. Но это опятть же мои мысли и ощущуния. получается так что в среднем последние год полтара не было такой сильной волатильности, и поэтому телетрейд научил своих трейдеров работать на более спокойном рынке, а когда волотильность началась, они не знают что тут делать и начают торговать как в прошлом и сливаются.
Выходит кидалово, раз на сайте другие проценты..
Здравствуйте Rus77777.
Показатели прибыли Персонального трейдера указываются в среднем диапазоне, но необходимо помнить, что эти показатели могут менять в зависимости от поведения рынка. Как Вы знаете, в разные периоды времени, рынок дает и разную доходность, от которой зависит и результат торгов трейдера.
Каким образом и по каким критерия происходит отбор трейдров для участия в услуге "Мастер-Инвест" и в проекте "Персональрный трейдер", написано на нашем сайте.
С уважением, Евгений Филиппов
Евгений я с Вами отчасти согласен. просто когда я до этого общался с трейдером она мне сказала зарабатывает от 10% до 30% в месяц, а о просадках она ничего не говорила. получилось -50% за два месяца. Сам виноват знаю. Надо учится на своих ошибках.
Сдесь я просто рассказал свою историю и свои мысли.
Здравствуйте Rus77777.
Показатели прибыли Персонального трейдера указываются в среднем диапазоне, но необходимо помнить, что эти показатели могут менять в зависимости от поведения рынка. Как Вы знаете, в разные периоды времени, рынок дает и разную доходность, от которой зависит и результат торгов трейдера.
Каким образом и по каким критерия происходит отбор трейдров для участия в услуге "Мастер-Инвест" и в проекте "Персональрный трейдер", написано на нашем сайте.
Евгений я с Вами отчасти согласен. просто когда я до этого общался с трейдером она мне сказала зарабатывает от 10% до 30% в месяц, а о просадках она ничего не говорила. получилось -50% за два месяца. Сам виноват знаю. Надо учится на своих ошибках.
Сдесь я просто рассказал свою историю и свои мысли.
О просадках написано непосредственно на сайте Персональный трейдер, на котором есть рекомендации, какой процент просадки оптимальнее выбрать, в зависимости от Ваших целей и депозита. Так же этот момент оговаривается в соглашении, которое заключается между инвестором и ПТ.
.Я так понял, что рейтинга памм-ламм-счетов или инвест-счетов в том привычном для инвесторов понимании у Телетрейда вообще нет?
Может быть, все-таки в год?Когда я спросил какова ожидаемая доходность инвестора «Мастер-инвест», то услышал в ответ..... 40-70%% В МЕСЯЦ!
Нет, именно что в месяц! Я еще сотруднику телефон свой оставил, он мне на следующий день перезванивал и спрашивал, что я надумал. Я ему вежливо ответил, что почитал о компании отзывы в интернете и меня не впечатлило, больше он не звонилМожет быть, все-таки в год?
тоже говорили что 20% в месяц можно сделать спокойно,
Положил к ним 3000 долл, подключился к копированию от нескольких мастеров с хорошими показателями. Предполагал что доход будет 8-10% в мес.
... и понеслось
за два месяца с депозита в 3000 долл осталось 350 долл
По бонусам у них как и везде - уловка для новичков.
Помню в августе прошлого года наткнулся в интернете на услугу «Мастер-инвест». Заинтересовало, изучил информацию на сайте компании и решил подъехать в ближайший офис, пообщаться. Из разговора с сотрудником компании я узнал, что действует акция, по которой я на свои 2000$ получаю ещё бонусные 2000$. Но это еще не все - на внесенный мною депозит еще будут ежемесячные начисления из расчета 24% годовых. Когда я спросил какова ожидаемая доходность инвестора «Мастер-инвест», то услышал в ответ..... 40-70%% В МЕСЯЦ!
Думаю не надо уточнять, что после такого ответа какие-либо вопросы у меня сразу же отпали
Мне тут таксист один эту контору нахваливал, нр на форуме он не сидит))наверное никто-))