Нет надо создать Белый список сайтов по взлому Webmoney кошельков.Мне кажется, даже список можно не составлять, просто не вестись на подобные предложения)

Я же уже писал надо содать белый список и всё, он будет намного короче и если сайта там нет, то ясно обман.А есть такой еще вариант - если максимально распространить чёрные списки сайтов, то возможно пользователи перестанут на них заходить.

, причем уже никакие антивирусы их не найдут.
, а для этого существует самый надежный антивирус:Крякают то, что требует кряка, апдейты ставятся на любую ОС, зарегестрирована она или нет, зачем их крякать?!Ни для кого не секрет, что те же крэк-апдэйты винды как СП1, СП2, СП3, Пре СП4 (не скачанные с сайта мелкомягких)
Затем что бы денег у вас взять.Крякают то, что требует кряка, апдейты ставятся на любую ОС, зарегестрирована она или нет, зачем их крякать?!
на оффсайтах и на дисках, что идут с железом тоже вири бывают. Случай с защитой Sony на своих дисках я надеюсь вы помните.Затем что бы денег у вас взять.
Апдэйты тоже нашпиговывают, будьте уверены, если они вами лично с оффсайта не скачаны.
Намного реже чем в крякахна оффсайтах и на дисках, что идут с железом тоже вири бывают.

Дай ссылку на кряк для пополярных прог с вирем.Намного реже чем в кряках![]()
И где там вопервых кряк, а вовторых вирус? Ты можешь и вручном режиме установить те обновления, что там включены. Что такое скрипт я надеюсь вы знаете?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1861402
Обратите внимание на строки:
1.Почти полностью переписан весь скрипт
А в руководстве к установке сказано "отключите все что можно"...
...и вперед.
Я скачал и уже хотел устанавливать, но более компетентные люди посоветовали подождать результатов "тестов на вшивость". Я как не особо в этом разбирающийся решил действительно подождать
Не могу утверждать, что именно в этом что то найдут, но прецеденты на обновления СП2 и СП3 которые были в свободном доступе в сети уже были![]()
Хотите что бы в readme.txt с прочими рекомендациями писали о наличии вирусов и их названия?И где там вопервых кряк, а вовторых вирус?

Нет хочу. что бы хоть одна антивирусная компания там нашла вирус, может подскажите кто нашёл?Хотите что бы в readme.txt с прочими рекомендациями писали о наличии вирусов и их названия?![]()