• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

чм 2010

voltol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто что думает?
На сегодняшний день пересмотрел всю статистику чм и хозяева как минимум выходят из группы. Значит можно брать три матча. ЮАР с иксом. (наберется я думаю коэф. 3). И не даром вероятно последним стоит матч ЮАР - Франция, я думаю в случае чего будет корректировка очков или для Франции или для ЮАР. Далее одна из африканских должна дойти до полуфинала. Думал Кот Дювуар., но Дрогба сломал руку, значит кто-то другой. Я думаю не даром Англия в одной группе с США. Должна вытянуть США?
Одним словом пока вижу ЮАР с иксом.
Кто что думает. Пишите.

johnbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется этот Чемпионат будет интересен сенсационными результатами.Вспоминается мне Кубок Африканских Наций 2010,в частности встречи 1-го группы А Ангола-Мали,где Ангола вела до 79 минуты со счетом 4-0,а потом начали происходить чудеса,в итоге счет по окончании был 4-4.а кеф на Betfair при счете 4-0 был максимальный 1000,и вторая игра этой группы Малави-Алжир на Малави кеф был перед игрой 12 на начало игры 8 в итоги 3-0 Малави победа,и вместе с этими результатами делаю вывод,что Кто то из африкнских команд будет явно претендовать на кубок.Кубок для толстосумов.

voltol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен. Вопрос кто?

Капелло:Считаю, что на чемпионате мира может преподнести сюрприз одна из трех африканских сборных – Гана, Кот-д`Ивуар или Нигерия.
Лично я бы добавил ЮАР. Из группы точно выйдут.
Кот-д`Ивуар выбросил бы Дрогба не играет.
Это как Швейцария на чемпионате исчез Фрей - лидер, на него строили игру - команды нет.
Вероятно остается ЮАР - выход из группы.
И кто-то Гана или Нигерия будут играть в финале или в полуфинале.
ЧТо думаете?

добавлено через 10 часов 33 минуты
Робен не будет играть. Что-то много известных игроков получают травмы. Точно будет полно сюрпризов.

добавлено через 10 часов 35 минут
Робен получил травму. Что-то много известных игроков получают травмы. Точно будут сюрпризы. Наверное африканцы ломанутся в финал!!!

Последнее редактирование:

johnbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гана сделалала вчера не большой шажог вперед.А на счет Дрогба,сказали он не будет играть только одну игру,так что его участие должно состоятся.

johnbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот как бы вырисовывается картинка,Гана уже в 8-ки сильнейших.Я думаю это не придел,хотя сегодня уж очень много ошибок было в обороне.Ждем что будет дальше.

pandiani

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Аргентине ещё надо Германию пройти

voviikk81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот точно Аргентина Германия, пока вообще не вижу проходной ставки на данную игру, может ТБ. Наверно буду болеть за красивый футбол в этом поединке.

drey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю можно будет сыграть Голландия не забъёт за 2,6 против Бразилии...

Сверху Снизу