Ну что, сегодня обыграем америкосов? Надо обыгрывать, и, желательно, с крупным счетом, не тот соперник, которому можно уступать.
Ну что, сегодня обыграем америкосов?
Ахаха,чуть всех не перекалечилОвечкин выкинул американца Шея за борт! У того остались торчать только ноги
Даа, канадцы есть канадцы, всегда играют до последней секунды. Хорошо, что не с ними встречаемся в полуфиналеВот как Канада отскочила я смотрел не мог поверить
С финами вроде как тоже тяжело наши играют?Хорошо, что не с ними встречаемся в полуфинале
Да верно. Последние годы для нас это крайне неудобный соперник. Но для канадцев игра с нами это всегда больше чем обычная игра, это бой "не на жизнь, а на смерть". Так уже десятилетиями сложилось. И если и мы и они дойдем до финала, то с нами канадцы будут биться особо самоотверженно.С финами вроде как тоже тяжело наши играют?
Смотрела както серию помоему 72 года.Действительно захватывающее зрелището с нами канадцы будут биться особо самоотверженно.
Да верно. Последние годы для нас это крайне неудобный соперник.
Произошло что?,значит проиграли?Собственно чего я опасался, вот оно и произошло...
Ну начать за здравие, а кончить за упокой это типично для нашей сборной.Произошло что?,значит проиграли?
Это да, есть такое дело. Но, объективности ради, стоит сказать, что у финнов все таки сильная команда. Хотя, как мне представляется, сегодня канадцы их обыграют, возможно даже что крупно.Ну начать за здравие, а кончить за упокой это типично для нашей сборной.
Это да, есть такое дело. Но, объективности ради, стоит сказать, что у финнов все таки сильная команда. Хотя, как мне представляется, сегодня канадцы их обыграют, возможно даже что крупно.
Да, финны красавцы. Не зря я написал, что у них сильная команда. Получается, что в полуфинале проиграли будущим Чемпионам Мира, что в принципе не так обидно..Финны ведут.
Ну хоккеисты, какими они бы не были славными, они ведь тоже не боги. Практически всегда найдется кто-то, кто на данный момент, по крайней мере, не слабее. Я помню в 2000 году проходил Чемпионат в СПб, тогда тоже была очень сильная команда в плане имен, Буре тогда еще играл. Так там не то чтобы в финал, а даже в 1/4 финала не вышли, заняли 11ое место, что является худшим результатом для нашей сборной за всю историю выступлений на ЧМ.ну что дококались какие славные кокеисты. а в финал даже не вышли