Я склоняюсь к тому, что чем больше битков начнет жить своей жизнью вне бирж, т.е. за них начнут в достаточном количестве совершать покупки в крупных магазинах, типа амазон, то это будет давать значительные пенки в сторону роста битка.
Биткоин зависит от курса доллара, совсем не рухнет, но подешел хорошо
В том числе. Когда еще китайцы не пришли, это не помешало биткоину выравсти в 1000% с момента запуска. Говорят биржи так же манипулируют курсом.Курс биткоина зависит от китайцев.
Читал я что и в США достаточное количество биткоинов, так что они тоже могут вполне манипулировать ценой на биткоин.
Подождите пока Перфекты соскамятся, вот тогда на деле в дефиците будетВ том числе. Когда еще китайцы не пришли, это не помешало биткоину выравсти в 1000% с момента запуска. Говорят биржи так же манипулируют курсом.
Вообще мне не совсем понятно, почему цена довольно небольшая, практически болтается пол года у отметки 200$, о биткоине ведь уже во много раз больше народу знает и множество обменников и других сервисов где его принимают, казалось бы - даже 40 миллионов человек по 0.5 битка купили бы и он будет очень дефицитным и цена должна бы пойти вверх.
В том числе. Когда еще китайцы не пришли, это не помешало биткоину выравсти в 1000% с момента запуска. Говорят биржи так же манипулируют курсом.
Вообще мне не совсем понятно, почему цена довольно небольшая, практически болтается пол года у отметки 200$, о биткоине ведь уже во много раз больше народу знает и множество обменников и других сервисов где его принимают, казалось бы - даже 40 миллионов человек по 0.5 битка купили бы и он будет очень дефицитным и цена должна бы пойти вверх.
Верим в лучшее, готовимся к худшему)
250 это не очень хорошо.
Смотря с какой стороны смотреть. Если купилd 2013г. по 1000$ то не очень, а если в 2011г по 1$, то рост 250% совсем неплохо.