Пишем свои прогнозы. Моё мнение: падение будет до "победного" конца до 3-5$ за 1 BTC
Он не может упасть сильно иначего его добывать не выгодно будет. А это миллионы долларов по продажам оборудования для добычи крипты.
Пишем свои прогнозы. Моё мнение: падение будет до "победного" конца до 3-5$ за 1 BTC
Хорошо бы, если бы так было. Но это уже нереально.падение будет до "победного" конца до 3-5$ за 1 BTC
Он не может упасть сильно иначего его добывать не выгодно будет. А это миллионы долларов по продажам оборудования для добычи крипты.
Скорее всего долларов до 300 опустится.
Слишком большие люди зашли в биток, они не дадут ему упасть сильно, вопрос только на каких уровнях они входили....
Слишком большие люди зашли в биток, они не дадут ему упасть сильно, вопрос только на каких уровнях они входили....
Разговаривал со знакомым, ( у него обменник электронной валюты), он сказал, что биткойн рухнет. Естественно не сказал когда.
Да, это 100% инфа. Конечно человек с обменником - это оракул, он знает все про будущее Прогноз железобетонный.Разговаривал со знакомым, ( у него обменник электронной валюты), он сказал, что биткойн рухнет. Естественно не сказал когда.
А ничего что в США открываются легальные лицензированные биткоин-биржи?Последние полгода ажиотаж вокруг криптовалют в целом и биткоина в частности поутих. Соответственно и людей стало новых меньше приходить. Я не говорю, что биткоин - пирамида, но спрос на битки упал, соответственно и цена будет вниз ползти. А периодические запреты и разоблачения только усилят негативное давление