По мне так это будут реальные конторы, админы уже не будут так стряпать свои сайта (потому что все будут знать что к ним не будет доверия)![]()
Что скажите какими будут хайпы в будущем ?
По мне так это будут реальные конторы, админы уже не будут так стряпать свои сайта (потому что все будут знать что к ним не будет доверия)![]()
так что скорей всего второй вариантПокуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. ...

Наверное это возможно только в том случае, если исчезнет человечество, совсем.1. Исчезнут совсем.
Хайпы исчезнут ? Они исчезнут только тогда, когда исчезнут люди, как динозавры.. -)
Забавно, все ровно как в будущем они будут как-то регулироваться государством ..............
Что скажите какими будут хайпы в будущем ?

1. Исчезнут совсем.
вечного нет ни чего !!!! p.s и солнце когда то погаснет..Уже тысячи лет работают и будут дальше работать.
вечного нет ни чего !!!! p.s и солнце когда то погаснет..![]()
Тысячи лет ? Не думаю что динозавры играли в хайпы .. -)Уже тысячи лет работают и будут дальше работать.
Тысячи лет ? Не думаю что динозавры играли в хайпы .. -)
Согласен,доверия 0,а вводят деньги всё также.А где вы видели хайпы?
Это и сейчас инвестиционные проекты с реальной работой!
Зайдите в любую тему - большинство начинается со слов: "мы не хайп!" и далее следует правдивое описание, как будут работать вложенные деньги.
А доверия к ним уже и сейчас нет, но количество "стряпни от админов" почему-то не уменьшается...![]()
Так хайпы уже превращаются в реальные конторы.