• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что дает моя реф ссылка?

klimentino

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если по моей реф ссылке зарегистрировался человек, что мне это дает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Как правило, Вы получаете за это определенное вознаграждение на постоянной или единовременной основе, в зависимости от условий программы по привлечению рефералов. Это происходит либо сразу после регистрации пользователя по Вашей ссылке, либо после совершения пользователем каких-либо действий, предусмотренных условиями (например ввода денег на депозит)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Тоже интересно, что на этом форуме дает реф. ссылка. Деньги чтоли заплатят или что

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Мне бы тоже интересно было бы знать, что я получу с пришедших по ней читателей!?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Выскажу свое мнение.
Если я не ошибаюсь, то раньше за это награждали.
В данный момент наш форум хорошо развит и награждение заморожено.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
san777, полностью прав, в данный момент это просто статистика :)