Доброго времени суток. У меня такой вопрос, недавно у меня с одного хайпа (не буду делать рекламу проекта) слили все деньги. Что мне делать? Можно ли как-то вернуть? Сумма около 15т.р.
Написал им, они молчат.
Проект уже закрылся. power-ssd.com
добавлено через 2 минуты
Вообще можно было их как-то вернуть?

На будущее, если еще такая ситуация будет, можно ли будет их как то вернуть? (полицаи как я думаю меня пошлют, верно?)
Еще маленький совет. Перед тем как вступить в проект, смотрите ветку, смотрите что пишут участники, какие участники пишут, какие мониторы заходят в проект. Это очень влияет на дальнейшую работу. Не заходите в проект с сомнительных мониторов. Выберите для себя более "надежный" и проверенный монитор и депайте под него, это придаст более высокий % не скажу что надежности, но от таких ситуаций должны избежать.Доброго времени суток. У меня такой вопрос, недавно у меня с одного хайпа (не буду делать рекламу проекта) слили все деньги. Что мне делать? Можно ли как-то вернуть? Сумма около 15т.р.
Истина!В момент как только Вы сделали депозит в проект, лучше Вам сразу отнестись к этому так, будто Вы потеряли деньги, сразу же прощайтесь с ними.

Значит берёте вычисляете админа по айпи, пробиваете через хуиз, взламываете его скайп, почту, кошельки и забираете все деньги себе, ибо украсть краденное - не воровство)Что мне делать?
Значит берёте вычисляете админа по айпи, пробиваете через хуиз, взламываете его скайп, почту, кошельки и забираете все деньги себе, ибо украсть краденное - не воровство)

забыли упомянуть про стандартные извращения связанными с домашними животными админаага, а потом пробиваете его адрес, связываете и насилуете его девушку, отжимаете все движимое и недвижимое имущество и заставляете его рассказывать наизусть уголовный кодекс, угрожая пистолетом макарова.

Пусть собака админа, его же самого и чпокаетзабыли упомянуть про стандартные извращения связанными с домашними животными админа

Не понял зачем тема. Проект соскамился да и всё. Каким образом это уже неважно, по разному бывает.
Человек интересовался можно ли как-то вернуть потерянные деньги.![]()
Ну ладно бы совсем новичок интересовался, тут же больше полугода человек на форуме, неужели ещё не понял кухню?![]()

Не факт, что он сразу же начал интересоваться Хайпами.Ну ладно бы совсем новичок интересовался, тут же больше полугода человек на форуме, неужели ещё не понял кухню?
И у меня схожая ситуация. Акк вроде почти чистый, а в тонкостях достаточно хорошо разобрался.Я наоборот, следил за форумом более полугода, только потом зарегался!
Человек интересовался можно ли как-то вернуть потерянные деньги.