к батарее наручниками было интересное предложение ))
На месяц в лечебку чтоб мозги промыли, или в центр реабилитации... либо в семью и пристальное внимание уход и подальше от мегаполиса например на озеро куда нить если есть такой вариант.одни шутки!!!! а если серьезно то вытащить его на месяц на два чем дальше тем лучше и все пройдет!проверено!у меня дядя так своего сынка вылечил!!!!
Не согласен, если у человека еще нет явно выраженных психических отклонений, его еще можно спастик сожалению уже ничего не поможет. Забудь и вычеркни этого человека из своей жизни. Как бы больно это не было. Знаю по своему опыту.
Так, думаю, и надо.Самому не попасть
А если серьезно, то если он действительно друг, он будет тебя слушать, главное подход нужный найти. Его выслушать, что он там нашел. А потом найти и привести агрументированные доказательства обратного. Лучше все это делать под пиво
Любую "зависимость" человека можно "заменить". Нужно понять чего человеку не хватает в его жизни, что он нашел там.. А потом объяснить, что и без этой секты можно получить то же самое и на много больше
Были у меня такие знакомые... на одного смог повлиять. Собственно на остальных не сильно то и хотел
Думаю это "Сахаджа Йога". То же очень распространена в России. У меня одноклассница там, но ничего, нормальный адекватный человек, без " бесов в голове ", общаемся.Да, если бы секты не грибли со своих учеников было бы замечательно.... а это и мозг промыли и все кровно нажитое отдай))) хотя у меня друг в религию подался в индии которая точно не помню)) нечего вроде жив здоров... но человек изменился 100% я думал друга подменили)
Так, думаю, и надо.
Да уж Как много людей ищут всякое г... (извените) и его же еще и защищают.Хочу немного сказать в защиту "свидетелей Иеговы".
Да уж Как много людей ищут всякое г... (извените) и его же еще и защищают.
Да уж Как много людей ищут всякое г... (извените) и его же еще и защищают.
Секты изначально создаются для того, чтобы выманивать бабло у людей. А это не есть хорошо.Вы не всё видели и не имеете право утверждать, что все секты - г.