Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать, если товарищ попал в секту? - Страница 8
Я считаю нужно сходить с ним, и после этого посещения, сказать что он не туда ходит, и позвать в новое поколение))) Шучу конечно же...
Вариантов много, можно вломить в подворотне и оставить записку, якобы это сделали свидетели иеговы, если не одумается, вламливать ежедневно, пока не передумает. Мы так друга отучили пить, жестоко, но работает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если хочешь помочь, то готовься к "камням на голову" и запасись смирением. Ищи у друга другие проблемы, потому что секта это только возможность переложить ответственность на кого-то другого или взять где-нибудь энергии. Плохо дело у вашего друга. Нужно стать ему самостоятельным, а это иногда очень сложно. Так что отнеситесь к его решению лояльно и не говорите на эту тему.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как? Укажите конкретные шаги. Человек для того и открыл эту тему, чтобы спросить конкретных советов как вытащить друга из секты. А некоторые бессовестно посты набивают, чтобы потом заТСить какой-то жуткий шлак.
Еще один такой бестолковый пост ни о чем, я на вас сообщу модераторам и все ваши старания пропадут!
В таких вопросах нужна помощь специалистов, Вашего друга обязательно под любым предлогом нужно отвести к психологу. У них есть опыт работы с такими людьми.