• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что лучше блог-сервисы или движок? - Страница 2

Что лучше для ведение блога: блог-сервисы или движок на хостинге?

• Всего проголосовало
    82

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: Что лучше блог-сервисы или движок?

Создал недавно блог на blogger.com
Кстати, у меня со вчерашнего вечера и до сих пор не открывается сайт blogger.com, хотя сам блог идеально открывается.
Это у меня одного так?

добавлено через 3 минуты
Все-таки зашел через эту страничку: https://www.blogger.com/start?hl=ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Виктор Лавренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кстати, у меня со вчерашнего вечера и до сих пор не открывается сайт blogger.com, хотя сам блог идеально открывается.
Это у меня одного так?

добавлено через 3 минуты
Все-таки зашел через эту страничку: https://www.blogger.com/start?hl=ru

У меня все нормально. Каждый день захожу, ни разу еще не было каких-либо проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Еще что интересно, как вставлять мета теги для отдельных страниц блога?

Завтра приеду в город кину ссылку на сайт там подробно всё описано.))

добавлено через 8 минут
Нашёл ссылку. Оставляю для всех любителей bloggera)) Думаю многим пригодится. "Как вставлять мета теги для отдельных страниц блога?" (http://www.bloggertricks.com/2008/08/how-to-add-different-meta-tags-to.html) Сайт на английском естественно, но я думаю проблем с внедрением корректного html ни у кого не возникнет.)

Виктор Лавренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Еще что интересно, как вставлять мета теги для отдельных страниц блога?

Завтра приеду в город кину ссылку на сайт там подробно всё описано.))

добавлено через 8 минут
Нашёл ссылку. Оставляю для всех любителей bloggera)) Думаю многим пригодится. "Как вставлять мета теги для отдельных страниц блога?" (http://www.bloggertricks.com/2008/08/how-to-add-different-meta-tags-to.html) Сайт на английском естественно, но я думаю проблем с внедрением корректного html ни у кого не возникнет.)

спасибо за ссылку... зашел на блог, улыбнул комментарий:

"О боже, я написал 400 постов. Мне нужно теперь добавить ключевые слова и описание на все страницы! :eek: "

теперь я слава богу не окажусь в такой ситуации)

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

:d-thumbup: Да уж)) Тебе повезло больше. Мне пришлось 250 переделывать) Но это стоило результата.. :wink2:

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

для новичка, который еще не знает, что ему нужно от блога, лучше фриблог

для того, кто уже понимает, какие плюсы дает собственный домен и движок, лучше соответственно движок.

Полностью согласна) Если есть чуткое руководство можно начать с нормального движка. А если сам тыркаешься методом научного тыка, то фриблог.

LightKeeper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Полностью согласна) Если есть чуткое руководство можно начать с нормального движка. А если сам тыркаешься методом научного тыка, то фриблог.
Найти это самое чуткое руководство можно в гугле :) . Если покопаться то найдешь и как купить доменохостинг и установить тот же самый wp. А с админ - панелью справится даже тот кто в танке .

flashmakc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Намного лучше движок вордпресс, в блог сервисах очень ограничены разные функции

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Для новичка блог сервисы конечно лучший вариант.

Для бывалого же лучше на своем движке с доменом и хостингом. В частности это лучше для монетарезации блога. Так же можно оптимизировать под себя и никакой лишней информации кроме твоего блога.

Seostalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен!
Но а в последнее время развиваются сверхскоростные блоговые движки типа Блоголёт, который не имеет совершенно баз данных, а, значит, и трудностей с установкой и конфигурированием. Даже для новичков он предельно прост и интуитивно понятен. Заливаешь на любой хостинг с PHP и всё - начинаешь работать. Конечно, у него есть свои недостатки, но, по-моему, это одно лучшее решений для своего мини-блога или сателита, ведь скорость его работы и создания сайта просто впечатляет.
Кстати, есть ещё также неплохая замена Wordpress - Max Site CMS

Virtus68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если автор блога не имеет никаких знаний по созданию блога - html,css, и прочее, то лучше и удобнее будет сделать свой дневник в сервисе создания блогов; если же вы хорошо знаете языки веб программирования, то лучше будет сделать блог на движке

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Если это не онлайн дневник, а полноценный блог по какой-либо тематике, то конечно лучше движок.

в еше лучше с 0я написать :wink2:

А зачем велосипед изобретать? Когда сейчас есть мощные, полноценные движки со множеством полезных плагинов.

iRemaker

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Финансовая сторона - не верный выбор) Ведь на автономном сайте/блоге можно побольше заработать чем на блогспоте. Хотя бы потому, что автономный блог могут взять в ГГЛ, в отличии от блога на бесплатных платформах.

добавлено через 1 минуту
Ну если автор блога не имеет никаких знаний по созданию блога - html,css, и прочее, то лучше и удобнее будет сделать свой дневник в сервисе создания блогов; если же вы хорошо знаете языки веб программирования, то лучше будет сделать блог на движке
Не согласен, например в WP разберётся даже новичок за несколько дней изучения. Говорю по собственному опыту. Тем более сейчас куча форумов на которых можно попросить совета или помощи.

Adwords

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд, лучше свой блог - не люблю зависеть от кого-либо. Если регистрируешь блог на блого-сервисах ты должен соблюдать правила этих сервисов. Свой же блог не ограничевает тебя ни в чем. Расширяйся в любую сторону, насколько хватит воображения.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Все просто, если цель заработок - wordpress
а если для себя - любая онлайн платформа

Reebok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно лучше на wordpress.
и поисковики будут тебя любить, и заработать хорошо можно, и работать приятно и никто тебя не ограничивает.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
я предпочитаю стэнд элон блог на вордпресс

Сверху Снизу