Да, я регистрировался весной на российском сайте Киви на белорусский номер и хотел пополнить с карт белорусских банков, но ничего не вышло.
Плохо. Тут даже окольных способов пополнения не посоветуешь, коих хоть и мало да дорого, но они есть. Вся загвоздка, что у Qiwi-кошеля единственным реквизитом для зачисления из сторонних мест выступает тот номер мобильника, на который он зарегистрирован, сиречь вся подноготная о владельце и месте пребывания видна с ходу. А все российские платёжки, работающие с банк. картами, в т.ч. и СНГшными, очень не любят переводы в адрес электронных кошельков (тут законодатель подсуетился в своё время, после чего именно по этому направлению многое ужесточилось наиболее всего), а уж кивятников отчего-то недолюбливают вдвойне, всеми фибрами.
Например, в той паре-тройке мест, не канифолящих мóзги пользователям необходимостью идентификации для получения теми возможности пополнений эл.кошельков, что я знаю, переводить на Qiwi можно лишь от 100 рублей и более, т.е. минимальный порог отчётливо приподнят, если сравнивать тамошнюю же ситуацию с конкурирующими платёжками, да ещё и тел.номер нероссийский едва ли там пройдёт в кач-ве реквизита, даже если в кошельке-реципиенте, оформленном на иностранный номер, будет открыт RUR счёт.