• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

что можно сделать из индейки?

antina

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот если бы жила в Америке, то там бы наверное знала бы тысячу и один рецепт, что можно сделать из индейки. А тут то и не знаю, как и что приготовить лучше из филе индейки. Вот из курицы могу. А индейку еще ни когда не готовила. Не хотела бы конечно испортить мясо. Могли бы мне описать все тонкости которые нужно знать при приготовлении блюд из индейки? Кто уже готовили, какие есть интересные и не сложные рецептики?

Maksimka84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Индейку не люблю. Мне больше нравится свинина, говядина, курица. Ну и заяц тоже, если правильно приготовлен. По рецептам не готовлю. Мясо - оно и есть мясо - как его не приготовь. Я тушу мясо, приправы разные добавляю, лука, морковки. И или в казанке тушу, или в духовке запекаю.

olyaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ладно вам. Не думаю что индейка достаточно редкое мясо для нашего региона. Помню когда то в деревне практически в каждом дворе бегал индюк со своими дамами. Сказка о Бибигоне – там тоже упоминается индюк. Готовят и у нас это мясо. Похоже на мясо курицы.
А рецепты , да хоть на сайте мастершеф можете посмотреть. Вроде простенькие. Но вкусные. Мне нравится с соусами готовить. Так мясо нежнее получается.

LukosZen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот если бы жила в Америке, то там бы наверное знала бы тысячу и один рецепт, что можно сделать из индейки. А тут то и не знаю, как и что приготовить лучше из филе индейки. Вот из курицы могу. А индейку еще ни когда не готовила. Не хотела бы конечно испортить мясо. Могли бы мне описать все тонкости которые нужно знать при приготовлении блюд из индейки? Кто уже готовили, какие есть интересные и не сложные рецептики?

Мясо из индейки очень вкусное и сочное. Мне нравится. Особенно с лучком и картошечкой. Правда вот индейка конечно же по стоимости немного дороже курицы. Но если и выбирать из чего-то то я бы выбрал Индейку. Чтобы индейка не была сухой её надо готовить на пару. Тогда она будет очень сочной и вкусной.

Maksimka84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ладно вам. Не думаю что индейка достаточно редкое мясо для нашего региона. Помню когда то в деревне практически в каждом дворе бегал индюк со своими дамами. Сказка о Бибигоне – там тоже упоминается индюк. Готовят и у нас это мясо. Похоже на мясо курицы.
А рецепты , да хоть на сайте мастершеф можете посмотреть. Вроде простенькие. Но вкусные. Мне нравится с соусами готовить. Так мясо нежнее получается.
Никто не спорит, что оно редкое или не редкое. Я больше про то, чт о мясо индейки - оно на любителя. Не всем нравится. У меня одноклассник помню - индюков держал даже. То я как-то и побаивался к нему во двор заходить, чтоб не заклювали) А мне и даром того индюка дай, то я буду думать, что мне с этим индюком делать.

Vinira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мясо индейки на любителя. Мне нравится колбаса из индейки с сыром внутри. А готовлю я ее обычно так же, как и курицу. Детям суп варю, мариную индейку и запекаю, рулеты на пару делаю из рубленной индейки, котлетки жарю, филе обжариваю в кляре.

olyaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Maximka взбодрили своими воспоминаниями. Я когда маленькая была лето проводила у бабушки в деревне. И у соседки были индюки. И когда меня отправляли в магазин и нужно было проходить двор с индюками – мне будто жуть как страшно. Так я после одной из попыток когда индюки стали кричать – обходила огородами (это было значительно дольше).
но мясо индюшки- обожаю.

Vinira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maximka взбодрили своими воспоминаниями. Я когда маленькая была лето проводила у бабушки в деревне. И у соседки были индюки. И когда меня отправляли в магазин и нужно было проходить двор с индюками – мне будто жуть как страшно. Так я после одной из попыток когда индюки стали кричать – обходила огородами (это было значительно дольше).
но мясо индюшки- обожаю.
О, я тоже в детстве боялась этих страшных индюков, да я и сейчас их не до любливаю, страшные они бррррр, хорошо у бабушки в деревне их не много было. А еще я гусей в детстве боялась, я их за тридевять земель обходила. А один раз увидела, как они один раз бежали к реке расправив крылья и кричали, ужас, это для меня вообще шок был.

CyberPunk

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Многие спортсмены культуристы, боксеры тяжеловесы для набора качественной мышечной массы употребляют мясо индейки вместо куриных грудок. Это связано с тем, что белок индейки легко усваивается, а мясо имеет низкий показатель холестерина и кучу полезных витаминов.

Grogh

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.030

olyaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Никто не спорит, что оно редкое или не редкое. Я больше про то, чт о мясо индейки - оно на любителя. Не всем нравится. У меня одноклассник помню - индюков держал даже. То я как-то и побаивался к нему во двор заходить, чтоб не заклювали) А мне и даром того индюка дай, то я буду думать, что мне с этим индюком делать.

Ну это вы уже юлите. Если бы вам принесли целиком индейку – самое протое блюдо – это помыть, посолить поперчить . немного промариновать. Начинить яблоками – и в духовочку. Но только индейка не фермерская, которая в духовку целиком не помещается, а домашняя. Там мяско очень вкусное

taxlink2019

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Taxlink - юридическая помощь

Первая интерактивная платформа про налоги "TaxLink" - уникальный ресурс, созданный с целью информирования и консультирования в сфере налогового, пенсионного, таможенного, финансового, трудового и пенсионного законодательства, бухгалтерского учета и аудита.

Максим Смолов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу