Если есть время, я бы попробовал трейдинг на фонде или форексе, вдруг, действительно, это ваше
Для новичка слив этой жалкой тыщи обеспечен
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если есть время, я бы попробовал трейдинг на фонде или форексе, вдруг, действительно, это ваше
Если есть время, я бы попробовал трейдинг на фонде или форексе, вдруг, действительно, это ваше. Если нет, то портфель хайпов или паммов.
. Выиграл молодец за 2 часа удвоил капитал, проиграл хоть время сэкономил, а не сидел целый год сутками разбираясь в этих форексах-шморексах садя и без того слабое зрение 
Тоже можно )) Но только тут вы выиграете ещё 1000 - и всё. А на трейдинге с этой 1000 на центовом счете можно хоть чему-то научиться, даже слив капитал. Я думаю автору интереснее перспективаТогда уж лучше выбрать матч любимой команды с кэфом 2,0 и все поставить туда . Выиграл молодец за 2 часа удвоил капитал, проиграл хоть время сэкономил, а не сидел целый год сутками разбираясь в этих форексах-шморексах садя и без того слабое зрение
Сейчас чтобы начать инвестировать в ПАММ-счета достаточно пары часов, ну если конечно человек не совсем дуб.а не сидел целый год сутками разбираясь в этих форексах-шморексах садя и без того слабое зрение
Сейчас чтобы начать инвестировать в ПАММ-счета достаточно пары часов, ну если конечно человек не совсем дуб.
Странно уже месяц выплату жду!Попробуйте вложить в ojooo купив vip пакет, все выплаты работают
Раскидать по 200 долларов в 5 разных хайпов низко и среднепроцентников.
Вот это самая здравая идея. Больше ничего не сделаешь путного
Согласен. Особенно с технологиями памм 2,0.Да и эта тема мне ближе, чем инвестирование в хайпы и паммы.