По поводу банка согласен, все же безопасней чем хайп, но хайпы быстрее.Но лучше всех банк выбрать, чем хайп.
По поводу банка согласен, все же безопасней чем хайп, но хайпы быстрее.Но лучше всех банк выбрать, чем хайп.
Быстрее потерять да)) Если партнерскими не работать, что-то у меня сомнения, что там реально можно подняться. А те кто говорят что зарабатывают, скорей всего, именно из-за партнерок зарабатывают.но хайпы быстрее.
Правильно, уж лучше на благотворительность отдать деньги - если не знаешь, куда их девать А по себе заметила такую вещь - нужно купить что-то, что давно хотелось или просто что-то, что очень нравиться..Тогда покупка будет вас радовать долгие годы.На благотворительность еще пустить можно - тоже окупится в итоге многократно. Вот только люди, задающиеся вопросом "что делать с 100?" о пожертвовании ее задумываются едва ли
Если вложить в биток, то я бы не сказал, что он будет копеечным только за прошлый год его цена выросла в 120%. А это еще далеко не предел.Даже если допустить, что удалось ее пристроить с пользой, доход-то будет на нее копеечный в $, да и в % тоже, если с головой пристраивать.
Если вложить в биток, то я бы не сказал, что он будет копеечным только за прошлый год его цена выросла в 120%. А это еще далеко не предел.
Так может он вырастет еще на 100 процентов к концу года. Эта сотка превратится в двух сотку. А может 1000. Будущее то ведь не известно. Многие при 100 долларах думали, что 1000 не будет.вот если бы купить биткоин на эти 100 долларов, когда тот стоил еще копейки, тогда можно. а сейчас это всего лишь 0,1 биткоина.
Так может он вырастет еще на 100 процентов к концу года. Эта сотка превратится в двух сотку. А может 1000. Будущее то ведь не известно. Многие при 100 долларах думали, что 1000 не будет.
Так может он вырастет еще на 100 процентов к концу года. Эта сотка превратится в двух сотку. А может 1000. Будущее то ведь не известно. Многие при 100 долларах думали, что 1000 не будет.
Что именно? Можно конкретику. Что может дать более 100 процентов в год? Хайп? Нет, уж простите, лучше я рискну с биткоином, хоть часть успею вывести.что принесет больший доход.
Что именно? Можно конкретику. Что может дать более 100 процентов в год? Хайп? Нет, уж простите, лучше я рискну с биткоином, хоть часть успею вывести.
Да, но риски чрезмерные. Тем более, среднесрочные и долго играющие хайпы не дают или равны такой же доходности. А однодневки, это вообще рулетка.хайпы или буксы, можете спортивные ставки делать, если разбираетесь в спорте. сумма не такая большая, чтобы так уж за нее переживать.
Да ладно. Сто долларов это чуть меньше чем минимальная заработная плата у меня в стране. И потерять ее, особенно когда ты только начинаешь изучать что такое инвестирование в интернет-проекты будет существенным ударом для новичка-инвестора.хайпы или буксы, можете спортивные ставки делать, если разбираетесь в спорте. сумма не такая большая, чтобы так уж за нее переживать.
Да ладно. Сто долларов это чуть меньше чем минимальная заработная плата у меня в стране. И потерять ее, особенно когда ты только начинаешь изучать что такое инвестирование в интернет-проекты будет существенным ударом для новичка-инвестора.
Лучше тогда в букс вкладывать чем в хайп.
Или разбить сотню на 4-5 хайпов чтобы уменьшить риск потерь в случае их закрытия.
К сожалению потеря ста баксов это потеря достаточно крупной суммы в стране.это не значит, что сумма большая, это значит, что страна плохо живет
Да, но риски чрезмерные. Тем более, среднесрочные и долго играющие хайпы не дают или равны такой же доходности. А однодневки, это вообще рулетка.
Интересно, а как вы с помощью нее собираетесь в буксе заработать? Как там вообще можно вложив денег, заработать? Если вы только не рекламодатель.Лучше тогда в букс вкладывать чем в хайп.
В буксе, я имею ввиду забугорном, покупаете, а точнее арендуете себе рефералов и на их работе зарабатываете. Почему нет? Есль функция рецикла, это когда они автоматически продляются иил заменяются на новых.Интересно, а как вы с помощью нее собираетесь в буксе заработать? Как там вообще можно вложив денег, заработать?
И что там, прям все поголовно рефералы рабочие, трудятся как пчелки каждый день и приносят рекордные прибыли? Насколько это эффективно можно привести статистику. Окупаемость сотки какая и за сколько?В буксе, я имею ввиду забугорном, покупаете, а точнее арендуете себе рефералов и на их работе зарабатываете. Почему нет?