• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что можно сделать с сотней долларов? - Страница 11

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
и много на сто баксов на ивестируешь в свои знания? если только книг накупить и их все прочитать:),на сто баксов даже один симестр,или курсы какие нибудь не оплатить.
Ха :_23: это вы верно подметили, глупо пытаться инвестировать в какие-либо знания сто баксов, на эти деньги особо знаний не приобретешь, только что бессмысленно выбросишь и все.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ха это вы верно подметили, глупо пытаться инвестировать в какие-либо знания сто баксов, на эти деньги особо знаний не приобретешь, только что бессмысленно выбросишь и все.
А вот это точно, да и каждый человек таким деньгам найдет любое применение, вот и все. Следовательно можно, сказать что просто их вложить в банк можно.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
а не проще, инвестировать в себя в какойто навык, нежели чтоб работать, на роботе.
а за какой навык вы конкретно говорите? Нужно вкладывать деньги в то, что в дальнейшем принесет доход.
Я вас прекрасно понимаю и полностью с вами согласен, я точно так же к этому приучен, и мысли о том, чтобы схитрить у меня и не возникают, и это действительно правильно
Это хорошо, что вы так тоже считаете.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Это хорошо, что вы так тоже считаете.

Если бы у всех людей, как у нас с вам, такие мысли вызывали отвращения, то нам не нужно было бы и смотреть на Европу, мы бы стали лучше их во много раз

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если бы у всех людей, как у нас с вам, такие мысли вызывали отвращения, то нам не нужно было бы и смотреть на Европу, мы бы стали лучше их во много раз
Вы правильно говорите. Если бы было бы желание, мы бы давно поднялись бы вверх. И путь к успеху состоит именно из мелких деталей.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
выбрал пункт вложить в хайп.даже если потеряешь все равно приобретаешь какой то опыт
Наверное - это и будет самый оптимальный вариант, на сотню долларов особо не придумаешь, а в хайпе хоть какая-то возможность есть приумножить ее. :)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вы правильно говорите. Если бы было бы желание, мы бы давно поднялись бы вверх. И путь к успеху состоит именно из мелких деталей.

А вот мен интересно, что бы вы с своей сотней сделали, а то тут достаточно много вариантов, но достаточно креативного я не увидел, а жаль конечно

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А вот мен интересно, что бы вы с своей сотней сделали, а то тут достаточно много вариантов, но достаточно креативного я не увидел, а жаль конечно
Вложила бы в свой бизнес. Либо же в знания. Моя знакомая открыла свой ларек с пирожками. Как бы это смешно не звучало, она при этом имеет очень хороший доход.

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Что можно сделать с сотней долларов?

Если есть возможность эту сотню инвестировать каждый месяц, то это - как раз именно та сумма, которая может вывести на доход в 4000$ ежемесячно. Только об этом мало кто знает.. и тянут эту сотню не в те конторы.

добавлено через 1 минуту
Вложила бы в свой бизнес. Либо же в знания. Моя знакомая открыла свой ларек с пирожками. Как бы это смешно не звучало, она при этом имеет очень хороший доход.

Люди есть и пить никогда не прекратят!)) А пирожки.. всегда народ манили..

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если есть возможность эту сотню инвестировать каждый месяц, то это - как раз именно та сумма, которая может вывести на доход в 4000$ ежемесячно. Только об этом мало кто знает.. и тянут эту сотню не в те конторы.
Опять же, проблема в том, что люди не обладают необходимыми знаниями, чтобы сделать прибыльное вложение.
Люди есть и пить никогда не прекратят!)) А пирожки.. всегда народ манили..
Всегда так было и будет)

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, а почему это должно смешно звучать, если пирожки хорошие и ларек в хорошем месте расположен( например близко к студентам))) ) то с этого можно получить неплохую прибыль

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Попытать счастья в букмекерстве. Букмекерство – это ставки на спорт. Если Вы в этом разбираетесь, то грех не попробовать! На этом форуме, даже есть специализированный раздел по этой теме.
Это один из вредных и опасных видов заработка, вы просто не знаете как люди втягиваются в это и уже без ставок на спорт не могут и дня прожить, это для них своеобразная доза. Так что этот вид заработка я бы никому не советовала!

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Действительно, еще один способ потратить сотню долларов заплатить за то, чтобы тебя взяли на работу, до чего же абсурдно, даже злости не хватает...[/qu

Сто долларов можно потратить на открытие собственного бизнеса. Как по мне, этих денег хватит, чтобы успешно начать свое дело. Было бы желание..)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Действительно, еще один способ потратить сотню долларов заплатить за то, чтобы тебя взяли на работу, до чего же абсурдно, даже злости не хватает...[/qu

Сто долларов можно потратить на открытие собственного бизнеса. Как по мне, этих денег хватит, чтобы успешно начать свое дело. Было бы желание..)

Сверху Снизу