Я бы вложил куда нибудь
а чтобы определится в выборе, задумаватся не не надо?Если Вы читали Кийосаки, то не задумываяь бы инвестировали.
Вот только в выборе надежного инструмента прийдется определиться
В авто сотню? ну ты чувак интересный. предлагаешь купить авто на сотню баксов)))))хочу сказать что лучше сейчас деньги куда то вкладывать. Например в автомобиль. И не обязательно новый. Ведь можно найти и не новый но качественный. У меня лучший друг навыбирал здесь
Ну мы тут как бы говорили именно о 100уе. а на них особо не разгонишься.))правда ? И сколько поднять 10 долларов? На форексе деньги делают деньги, чтобы заработать 100$ нужно положить 1000$ иначе это не торговля на форексе а рукоблудство
познакомься с 2 людьми, закажите хостинг и творите чудеса=)
а пока пробутее разные стратегии - можно и нужно создать себе тыл проинвестировав в профессионалов) и - пробовать и играть и учиться и тд - в то время, когда у вас не прекращается доход в ваш бюджет)чтобы ставить по 10% и пробовать разные стратегии
а пока пробутее разные стратегии - можно и нужно создать себе тыл проинвестировав в профессионалов) и - пробовать и играть и учиться и тд - в то время, когда у вас не прекращается доход в ваш бюджет)
Ну когда опора есть, то можно экспериментировать. А вот если это единственная и последняя сотка зеленых, то профукать не хочется)Ну это само собой) Ведь когда у человека есть опора, то тогда уже можно думать и что-то новое)
Конечно не хочется и если боятся то лучше уже ее вывести и не мучится, так как будете долго думать и в конце просто прогорите)Ну когда опора есть, то можно экспериментировать. А вот если это единственная и последняя сотка зеленых, то профукать не хочется)
• Вложить деньги в Хайпы и прочие «пирамиды». Есть такие штуки под названием Хайпы. Грубо говоря, это пирамида, но в интернете. Так вот, свои 100 долларов можно вложить туда, надеясь на то, что через время будет 120, 150 или даже 200. И, таки скажу я Вам, у некоторых это получалось Но здесь самый главный момент - вложится только в начале формирования хайпа, т.к. если вложится в средине или в конце, то велик риск просто все потерять.
Если Вы читали Кийосаки, то не задумываяь бы инвестировали.
Вот только в выборе надежного инструмента прийдется определиться
Гм', читали, конечно.
Если говорить про 100 баков, то это не те деньги, которые можно инвестировать.
Например на мое дело стартап был 10000 $, и то 10 лет назад .
А 6000 рублей можно тупо в кабаке прокушать с подругой.