• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что можно сделать с сотней долларов? - Страница 7

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Если Вы читали Кийосаки, то не задумываяь бы инвестировали.
Вот только в выборе надежного инструмента прийдется определиться
а чтобы определится в выборе, задумаватся не не надо?:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
хочу сказать что лучше сейчас деньги куда то вкладывать. Например в автомобиль. И не обязательно новый. Ведь можно найти и не новый но качественный. У меня лучший друг навыбирал здесь
В авто сотню? ну ты чувак интересный. предлагаешь купить авто на сотню баксов)))))

Последнее редактирование:

Алексей Яковлев 722422656

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
правда ? И сколько поднять 10 долларов? На форексе деньги делают деньги, чтобы заработать 100$ нужно положить 1000$ иначе это не торговля на форексе а рукоблудство
Ну мы тут как бы говорили именно о 100уе. а на них особо не разгонишься.))
Кстати , как вариант, можно сделать блог на эти деньги (если самому, то можно сэкономить), а 100уе пустить на рекламу этого блога. И продавать рекламу. Но через сколько времени будет выхлоп? и это та сфера, в которую надо "вложиться", так сказать, душой:i-yes:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
познакомься с 2 людьми, закажите хостинг и творите чудеса=)

Вы правда считаете, что это так просто? Просто взял заказал хостинг, познакомился с людьми и начала зарабатывать? Ничего смешнее не слышал.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
да все что угодно можно сделать ) и на стенку поклеять и даже съесть ) ну или купить что то на эту сумму)

а можно инвестировать )
100 долларов - могут приносить неплохой доход , конечно гарантию в нашем бренном мире даже гильотина не дает ) но ...с моим Брокером, где то 10% в месяц можно получать( а то и больше )..и в приниципе это больше чем 150 % годовых) все же приятно ) и поучительно)
так как у вас будет гарантированная информация - полученная с вашими 100 долларов - как можно инвестируя - зарабатывать и какой процент профита)

и на этом основании можно открыть свой реальный и интернет бизнес - Инвест фонд( вашего имени, к примеру) и все ваши друзья с удовольствием в него пойдут) Хороший зарабок) конечно вам надо будет постоянно держать руку на пульсе Брокера..чтобы постоянно держать его деятельность под контролем)

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
чтобы ставить по 10% и пробовать разные стратегии
а пока пробутее разные стратегии - можно и нужно создать себе тыл проинвестировав в профессионалов) и - пробовать и играть и учиться и тд - в то время, когда у вас не прекращается доход в ваш бюджет)

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
а пока пробутее разные стратегии - можно и нужно создать себе тыл проинвестировав в профессионалов) и - пробовать и играть и учиться и тд - в то время, когда у вас не прекращается доход в ваш бюджет)

Ну это само собой) Ведь когда у человека есть опора, то тогда уже можно думать и что-то новое)

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Ну это само собой) Ведь когда у человека есть опора, то тогда уже можно думать и что-то новое)
Ну когда опора есть, то можно экспериментировать. А вот если это единственная и последняя сотка зеленых, то профукать не хочется)

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
Тут еще надо смотреть какие цели вы преследуете. Если заработать, а не просто потратить, то есть масса способов. Главное понять тему и не кидаться сразу этими и без того маленькими деньгами на право и на лево без толку. Лучше будет, если вы опробуете какое-то направление, изучив его хорошо и даже если вы потеряете эти деньги, то приобретете хороший опыт.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ну когда опора есть, то можно экспериментировать. А вот если это единственная и последняя сотка зеленых, то профукать не хочется)
Конечно не хочется и если боятся то лучше уже ее вывести и не мучится, так как будете долго думать и в конце просто прогорите)

123Andrey123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Андрей. Два года назад мне жилось не сладко и я попал в долговую яму.Конечно выбраться самому мне было очень тяжело, так как у меня нету семьи и родителей. Но мне помог очень хороший человек я не буду называть его имени просто оставлю тут его емейл \ . Если у вас долги и вы не знаете как из них выбраться, то напишите ему, он поможет!

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
• Вложить деньги в Хайпы и прочие «пирамиды». Есть такие штуки под названием Хайпы. Грубо говоря, это пирамида, но в интернете. Так вот, свои 100 долларов можно вложить туда, надеясь на то, что через время будет 120, 150 или даже 200. И, таки скажу я Вам, у некоторых это получалось Но здесь самый главный момент - вложится только в начале формирования хайпа, т.к. если вложится в средине или в конце, то велик риск просто все потерять.

отличный вариант куда деть своих 100$, в случаи чего не жалко потерять, но зато есть шанс и в правду их увеличить до 150 или больше!главное подойти серьезно к выбору хайпа и не выбирать которые работают уже около года

regiweb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы читали Кийосаки, то не задумываяь бы инвестировали.
Вот только в выборе надежного инструмента прийдется определиться

Гм', читали, конечно.
Если говорить про 100 баков, то это не те деньги, которые можно инвестировать.

Например на мое дело стартап был 10000 $, и то 10 лет назад :_378: .
А 6000 рублей можно тупо в кабаке прокушать с подругой.

sk165

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Гм', читали, конечно.
Если говорить про 100 баков, то это не те деньги, которые можно инвестировать.

Например на мое дело стартап был 10000 $, и то 10 лет назад :_378: .
А 6000 рублей можно тупо в кабаке прокушать с подругой.

Решусь с вами поспорить, в паммы нормальный вклад, с реинвестом можно и вложить, в альпы к примеру в те же, и диверсификация небольшая будет, т.к. минималка 10$ в 1 памм, можно прибыль с паммов в хайпы вкладывать и если потери будут, то паммы перекроют, а если в плюс, то капитал увеличивать можно :)

Сверху Снизу