• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что мы вытворяем с Betfair в Live. - Страница 2

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Прогноз на 19.02.11
Время прогноза: 16:45 (19.02.11)
Суббота - по ходу игры.

1. Команды: Валенсия - Гижон (19:00)
Валенсия Коэф. ЗА 1.61 -> 1.24

2. Команды: Ман Юнайтед - Кроули Таун (19:15)
Ман Юнайтед Коэф. ЗА 1.16 -> 1.04

3. Команды: Майнц - Б Мюнхен (19:30)
Б Мюнхен Коэф. ЗА 1.68 -> 1.35

С уважением,
команда LiveBet.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:q-nono: Сумму ставки пишите. Выкладываете 5 прогнозов, ставите потом 3, везде разные суммы........:l-1no: Пишите сумму ставки зарание!
Я тоже так могу прогнозировать.

Решение о сумме ставки принимается за несколько минут до или во время игры. И зависит чисто от психологического фактора. Поэтому заранее эту информацию мы писать не можем.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Решение о сумме ставки принимается за несколько минут до или во время игры. И зависит чисто от психологического фактора.
Вот как приняли решение, так и пишите....,(хоть во время игры, пофиг, мы разберемся, (главное не после гола))иначе , все это, простое "разводилово", с рисованием скринов.!!!!

Последнее редактирование:

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот как приняли решение, так и пишите....,(хоть во время игры, пофиг, мы разберемся, (главное не после гола))иначе , все это простое "разводилово", с рисованием скринов.!!!!

А кто их рисует? Вы о чем? Вы следите за своими словами.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Вот, я о чем!!!!!
Вот как приняли решение, так и пишите....,(хоть во время игры, пофиг, мы разберемся, (главное не после гола)
Можно легко, видео снять. Как вы ставки делаете. Легко!!! Но Вы же, это предложение игнорируете, давайте тогда видео. На сегодняшние ставки. Если нужна ссылка на "прогу", дам.

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот, я о чем!!!!!

Можно легко, видео снять. Как вы ставки делаете. Легко!!! Но Вы же, это предложение игнорируете. Давайте тогда видео. На сегодняшние ставки. Если нужена ссылка на "прогу", дам.

А вот вы о чем. Я не хочу логин свой светить в betfair. Если скажите как его можно спрятать, лично для Вас сделаю видео. Могу скрин выложить.

Как вы думаете его долго рисовать? )))

Нарисуйте такое за 5 минут))))) Вы, что так за свой бакс переживаете?

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Нарисуйте такое за 5 минут))))) Вы, что так за свой бакс переживаете?
Ну зачем, "стрелки" переводить? Я за бакс не переживаю. А вот ,вы похоже переживаете. Суммы ставок писать не хотите, и все время разговор на другую тему пытаетесь перевести.

Хорошо как будет время, снимем триллер.
Т.е. "сегодняшние" ставки Вы не покажете?

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем, "стрелки" переводить? Я за бакс не переживаю. А вот ,вы похоже переживаете. Суммы ставок писать не хотите, и все время разговор на другую тему пытаетесь перевести.

Т.е. "сегодняшние" ставки Вы не покажете?

Мы покажем результат. На какую тему, интересно, мы переводим стрелки?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
На какую тему, интересно, мы переводим стрелки?
Вы не говорите посуществу. А именно, про сумму ставки! Чего сложного ? Зделали ставку. Ниписали на форуме, разместили скрин. Не через 5часов. А сразу. Можно и без скрина. Минута времени нужна. Тогда эти скрины, просто не нужны будут. Мороки меньше.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Наша команда занимается качественными прогнозами на Betfair на футбол.
Здравствуйте.
Позвольте, как коллеги по цеху, задать пару вопросов.
1. Из скольких человек состоит Ваша команда?
2. Как долго Ваша команда занимается прогнозами? Качественными прогнозами на Betfair на футбол?
3. Этот логин, который Вы не хотите всем показывать - как долго Вы на этом аккаунте играете и какие результаты?
4. Выше в теме я просил выслать скрин ввода денег, а Вы мне выслали срин Вашего текущего баланса. И можно скрин сюда, в тему, а не в ЛС. Всем будет интересно, уверен.

Добрый день.
Результаты прогноза 18.02.

Из 5 прогнозов сыграли все. Нами были сделаны ставки на прогнозы №2, №3, №4, А на остальные прогнозы предоставляется скрин с возможными ставками (10 евро).

Динамика банка:

Банк на утро 18.02 – 611?

Банк на вечер 18.02 - 722?

Прирост 18.16%

С уважением,
команда LiveBet.

5. На предоставленном скрине так и не понял насчет рынков, где Вы показываете нам то, что могло бы быть, если бы... зачем это?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Father, это "команда", вот от сюда. http://www.winbetting.ru/forum/index.php/topic,788.0.html.
Ставки они не делают!!!!
Это мультиакаунт. Чувачка уже банили здесь. Вот только за что???

SergeyVS, гони бакс!!!

Олег444, там 47 страниц читать. Можешь показать, откуда начать читать про эту "команду" :biggrin2:

Кстати, забыл еще спросить.
SergeyVS, вопрос
6. Какие цели преследует Ваша команда ,ведя данную тему на данном форуме?

Dr.John

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
чтож докопались то до человека. пускай попостит свои ставки недельку хотя бы, а потом уже предъявляйте.
Олег444, ты вообще я смотрю как только какая тема появится - сразу там срать начинаешь) откуда столько недоверия? он что, с твоего акка ставки делает? вот как будет повод, тогда милости просим. а то оффтопа больше чем сообщений от ТС

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
чтож докопались то до человека. пускай попостит свои ставки недельку хотя бы, а потом уже предъявляйте.
А бы не сказал, что пару обоснованных вопросов являются предъявами. Стандартная процедура выяснения адекватности/профессионализма/опыта ТС.

Dr.John

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А бы не сказал, что пару обоснованных вопросов являются предъявами. Стандартная процедура выяснения адекватности/профессионализма/опыта ТС.

ты всё красиво в своих постах пишешь, самому будет интересно ответы на вопросы эти почитать)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Олег444, там 47 страниц читать. Можешь показать, откуда начать читать про эту "команду"
Да это торговцы стратегиями, что про них читать. Все стратегии супер прибыльные. Вот не лень им, окрывать мулиьтиаки ,при таких то доходах.

Сверху Снизу