Коментариев не будет. Будет сухая статистика. Мы работаем как нам нравится. И будем делать как нам нравится. Мы не чего не продаем и не будем продавать. Мы просто будем давать прогнозы и результаты. Интересно - пользуйтесь. Нет - не пользуйтесь.
Коментариев не будет. Будет сухая статистика. Мы работаем как нам нравится.
И все же, можете ответить хотя бы на мои вопросы?Коментариев не будет. Будет сухая статистика. Мы работаем как нам нравится. И будем делать как нам нравится. Мы не чего не продаем и не будем продавать. Мы просто будем давать прогнозы и результаты. Интересно - пользуйтесь. Нет - не пользуйтесь.
И все же, можете ответить хотя бы на мои вопросы?
Если нет, тогда впринципе не понятно, для чего создана тема. Какие цели? Мотивация?
Прогноз на 19.02.11
Время прогноза: 16:45 (19.02.11)
Суббота - по ходу игры.
1. Команды: Валенсия - Гижон (19:00)
Валенсия Коэф. ЗА 1.61 -> 1.24
2. Команды: Ман Юнайтед - Кроули Таун (19:15)
Ман Юнайтед Коэф. ЗА 1.16 -> 1.04
3. Команды: Майнц - Б Мюнхен (19:30)
Б Мюнхен Коэф. ЗА 1.68 -> 1.35
С уважением,
команда LiveBet.
Говорю без сарказма,но если такие суммы у Вас в обеходе,может проще было б фаир бот прикупить,было бы все попроще и быстрее!
И еще хотел уточнить
Б Мюнхен Коэф. ЗА 1.68 -> 1.35
первый кф это по которому вы покупаете,а второй по которому надетесь закрыться или уже закрылись?
Kartman, они делают так: берут кефы., до 1,7 (т.е. фаворитов) ,размещяют свой прогноз (это движение, когда будет перевес в один мяч). Дальше смотрят, ага ,вчера размещали 3 прогноза ,1 не прошел, (это хороший минус от банка). И пишут большие суммы ставок на проходящие прогнозы (это уже после игры, т.е. виртуально все это), и маленькие суммы на прогнозы которые не проходят, таким образом получают (якобы) офигенный плюс к банку. Кому нужны такие прогнозы тут??? Только участникам этой ОПГ!!!!
Я уже много раз писал ,и повторять не собераюсь!!!Вы нас обвиняете в чем-то? Обьясните в чем?
SergeyVS, Вы действительно всех такими тупыми счетаете??? Понятно ,что Ваши скрины Вы во время игры делаете, когда результат подходит.
Я уже много раз писал ,и повторять не собераюсь!!!
Вот теперь, я посмеюсьИ будем дальше зарабатывать, а вы воздух гоняйте.
Тут так посмеюсьИ пока вы тут гоняете воздух мы заработали 30 евро за 40 минут.
Вы тут не прогнозируе,а просто создаете видимость.Так в чем ВЫ нас обвиняете? в том что мы можем прогнозировать, а вы нет?
SergeyVS, Отлично!
Так зачем вам тогда показуха?
Попросите модератора закрыть тему
Ведь у вас все хорошо,зачем мы вам нужны с 5 баксами?
В последний лохотрон вложим ,чтобы их разворовали и остаться ни с чем
Ох вас мастеров,а на деле все =>
Все как и обещали будем писать только прогнозы, отчеты и отвечать на вопросы по теме.
SergeyVS, как минимум, Вы уже наврали (или сбрехали - как лучше написать?) мне, не ответит на мои вопросы ""