Да, вон в других темах флудит- требует от кого то , что мы от него требуем! Далеко малец пойдёт!
чет пропал прогнозист, нет времени скрины налепить
артманипульскрафт-2 может назревает ?
Father, это "команда", вот от сюда. http://www.winbetting.ru/forum/index...pic,788.0.html.
Ставки они не делают!!!!
Это мультиакаунт. Чувачка уже банили здесь. Вот только за что???
SergeyVS, гони бакс!!!
Честно говоря я не разберался сильно. Но там тоже манипуляции с цифрами идут. (говорили люди кто этой стратегией пользовался). Хотя конечно Ян как прогнозист, заслуживает внимания. Вообще, по большому счету молодец, все четко организовал, использовал принципы ,что используют сектанты для привлечение адептов. (не знаю сознательно или интуитивно). Но прям по учебнику "Психология влияния". )))
Не все сразу. Ответы на ваши вопросы мы дадим. Хорошие цели. Создана тема для людей, которым интересны прогнозы.
Этого прогнозиста можно позвать к нам на форум.
Он зарегестрирован здесь.Думаю ему совсем не до нашего форума...
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши перепитии...НО за темой уважаемого Яна с форума Winbetting наблюдаю достаточно давно и даже покупал данную стратегию. Во-первых, тема Яна не имеет ничего общего с данной темой ни по ставкам, ни по стратегии (здесь ТС делает ставки на победупоражение и закрывается в лайве, а Ян ставит на ТБ 2.5 до матча), а во-вторых, я лично общался с Яном несколько раз, и в этом с SergeyVS они тоже абсолютно не схожи.
Прогноз на 27.02.11
Время прогноза: 15:15 (27.02.11)
Воскресенье - по ходу игры.
1. Команды: Эрготелис - АЕК
Начало матча: 17:15
Эрготелис Коэф. ПРОТИВ 3.05 -> 4.6
2. Команды: Арсенал - Бирмингем
Начало матча: 18:00
Арсенал Коэф. ЗА 1.47 -> 1.31
3. Команды: ПСЖ - Тулуза
ПСЖ Коэф. ЗА 1.72 -> 1.3
4. Команды: В Бремен - Леверкузен
Начало матча: 18:30
Ничья Коэф. ЗА 3.65 -> 2.9
5. Команды: Лариса - Арис С
Начало матча: 19:30
Арис С Коэф. ПРОТИВ 3.4 -> 3.8
6. Команды: Панионис - Олимпиакос
Начало матча: 19:30
Олимпиакос Коэф. ЗА 1.77 -> 1.23
7. Команды: Бенфика - Маритимо
Начало матча: 20:00
Бенфика Коэф. ЗА 1.23-> 1.12
8. Команды: Сантандер - Вильярреал
Начало матча: 20:00
Вильярреал Коэф. ЗА 2.48-> 1.5
9. Команды: Штурм - Рид
Штурм Коэф. ПРОТИВ 2.12-> 2.46
10. Команды: Sint Truiden v Cercle Brugge
Начало матча: 19:00
Sint Truiden Коэф. ПРОТИВ 2.64-> 3.2
Ну-ну, слабо понимаем. Как раз все мы понимаем ,что Вы и как делаете.Не пропали. Просто тут слабо понимают, что мы делаем.
Весьма любопытно. Если будете продолжать и дальше стабильно показывать такую доходность, я, пожалуй, начну ставить деньги по вашим прогнозам.
И все же, какую цель вы преследовали создав данную тему? Альтруизм? Или со временем будет организовываться подписка на прогнозы?
Цель? Мы еще до конца не решили. Подписка? Может быть. Но пока мы работаем - просто показывая свои результаты. И хотим знать мнение людей о наших прогнозах.