Не люблю ставить в live, бывает проходит 10 минут, забивает кто-то, а ты не успел поставить.
Плюс лайва это растущие кф и можно посмотреть динамику игры.
Плюс лайва это растущие кф и можно посмотреть динамику игры.
В принципе я в свое время немало делал лайв ставок, обычно при них коэффициент поменьше будет, но вместе с тем если счет 3:0 о можно практически наверняка поставить на победителя, и без риска выиграть...
Иногда дают, здесь уж как повезет, конечно риск всегда будет, но при счете 3:0 отыгрываются не так уж часто, хоть бывает к сожалению, бывает...а что при таком счете еще дают поставить на победу? если реал или барса проигрывают, то может и да, но ставить за 1,05 все равно опасно против них.
Иногда дают, здесь уж как повезет, конечно риск всегда будет, но при счете 3:0 отыгрываются не так уж часто, хоть бывает к сожалению, бывает...
Ну на моей памяти пока я экспериментировал, всего пару раз было, это с счетом 2:0 все довольно туманно, с 3:0 обычно все гораздо радужнее, ну и разумеется все зависит от команды что играет...Ключевое слово - "бывает"!
Тут более важно реагировать и понимать как изменяется игра. Так, что лучше смотрять в онлайн трансляции и чтобы задержка была минимальной. Хотя в тоже время во время лайва быстрее закрывается рынок.Главное знать правила) и вовремя с реагировать и сделать ставку) Частенько так хороший коф ловлю)
это в каком виде спорта? и какая статистика?Пока оставил только одну интересную тактику для лайва, за которой и наблюдаю пока.
это в каком виде спорта? и какая статистика?