• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что нужно знать начинающему инвестору!?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Вот накопил свою первую 1000 американских денег. И теперь стоит вопрос как правильно и куда их можно вложить!? Буду признателен за любые предложения. Спасибо!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Здраствуйте Алексей. Я бы предложила вам вложить деньги в Доверительное управление. Взять несколько стабильных компаний и начать инвестировать. Можно и индустрию HYIP фондов попробовать. Лично знаю хороших ребят, которые уже по нескольку лет занимаются фондами и при этом успешно зарабатывают.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Спасибо Юлия, но в какие именно, говорят,что риск большой есть. Вот выбрать бы что то стабильное, я бы с удовольствием. Может предложите парочку проектов!?

silena2009

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочел книгу «Выжми из Госзакупок 100%» Владислава Швецова за один вечер.
Сначала я боялся, что мне будет скучно и непонятно, но так как она мне была необходима для помощи своим клиентам я сел и начал читать и незаметно она закончилась.
Что показалось очень важным, то, что даны определения нормальным языком без особой воды и стандартных законодательных оборотов.
После прочтения у меня в голове нарисовалась картинка, и стало понятно, что когда и как делать.
Я рекомендую эту книгу тем, кто еще не знает о тендерах и госзаказе как практическое руководство к действию.
Если вы решили продавать свои товары государству, то просто берите, читайте и внедряйте. m o n i t o r r f . r u

MarkusGT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Юлия, но в какие именно, говорят,что риск большой есть. Вот выбрать бы что то стабильное, я бы с удовольствием. Может предложите парочку проектов!?
а вы отлеживайте проекты которые обычно находятся в начале темы про ДУ.Скоро начнете разбираться в каких лучше всего учавствовать.

zhestokov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начал инвестировать с 100$ в ПАММ счета, на следующий месяц закинул ещё 200. Вложился в индексы, сейчас каждую неделю примерно по +1,5%.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Начал инвестировать с 100$ в ПАММ счета, на следующий месяц закинул ещё 200. Вложился в индексы, сейчас каждую неделю примерно по +1,5%.
Я тоже вот о таком подумываю, но думаю наверное очень часто за компьютером сидеть придется или я не прав!?

Romanidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже вот о таком подумываю, но думаю наверное очень часто за компьютером сидеть придется или я не прав!?
При инвестировании в ПАММ счета долго посидеть за компом придется на стадии выбора трейдера(ов). А после достаточно заходить раз в день/неделю/месяц смотреть результат и снимать проценты.

MaXno

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от zhestokov Посмотреть сообщение
Первое время придется посидеть прилично ибо прежде нужно изучить сам механизм той или иной системы инвестирования. Это порой тоже целая наука.
Потом вам придется научиться не менее важному, а скорее даже главному правильно выбирать проект куда и в какой момент лучше инвестировать абы не потерять или не оказаться на долго в просадке дожидаясь положительного результата. Есть как долгожители так и быстротечные проекты. Не стоит также часто определять надежность и прибыльность по возрасту и размеру средств в проекте ибо на этом чаще всего многие делают ошибки не получая в итоге не убытка но и прибыли тоже почти нет. И после этого у вас путем частичного инвестирования в разные проекты у вас сложится портфель который при правильном подходе сможет диверсифицировать убытки и давать прибыль. Важно помнить не надо клевать на всякие обещания мегаприбылей, а нужно уметь самому просчитывать многие факторы. Также иногда нужно проверять адекватность управляющих. Т.к. бывают и школяры-студенты попадаются.. :)

PrizrakSety

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говориться, "каждый хвалит своё болото"...

Я не буду исключением и немного расскажу о своём варианте организации доходного денежного круговорота. В частности о так называемом лимитировании...

Для начала можно поискать несколько человек принимающих лимиты доверия на постоянной основе от 10$ на максимально минимальный срок что бы именно начать, и по ближе познакомиться с этим видом инвестирования. Опираться тут нужно так же как и везде на "долгожительство" лимитчика и, естественно смотреть на условия принятия лимитов... т.е. работает то же правило что и везде. Меньше процент - больше надёжности. Как итог такой, не спорю изначально долгой подготовительной работы, подбор своеобразной надёжной группы лимитчиков, которые со временем составят своеобразный костяк вашей "лимитгруппы". В идеале 10$ на 10 дней, для скорости оборота... ну а с процентом придётся самому определиться, но по личному опыту могу сказать что всё что выше полупроцента (0,5% в сутки) уже риск. Ищите ниже, меньше шансов прогреть.
Таким образом, раскидав пару тройку сотен именно по 10$ и капитально снижаете риск потери средств к тому же - учитывая что лимитировать всё же желательно на короткие сроки вы со временем получаете постоянный (вплоть до нескольких раз в день) звон в кипере. А как известно, копейка рубль бережёт...
Ну а подойдя к подбору лимитчиков с максимальным вниманием вы дополнительно застрахуетесь от всяких форсмажоров...
Ещё момент в таком подходе к инвестированию... НУ нереально потерять все деньги, так как тут вы полностью соблюдаете одно из золотых правил и: "не храните яйца в одной корзине"...

Mikle76

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Автору темы спасибо за создание темы, т.к. тоже пришел на форум в надежде увеличить свой капитал теперь составляю план действий))
Но все же, на мой взгляд, лучше вложить 500$ +500$, Чем разбивать 1000 на сотню частей, да еще и с тщательным выбором "надёжной группы лимитчиков". Хотя повторюсь, опыта еще нет...:rolleyes:

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
инвестор сначала должен научиться не терять деньги(на маленьких суммах), а профит придет

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
или терять и учиться

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Macedonez

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вкладывайте частями в несколько HAIP проектов(на мониторинге).

werty2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
диверсификация как элемент риск менеджмента

Сверху Снизу