<div class='quotetop'>Цитата</div>
Когда я начинал, не было никаких страховок и это мне помогло все понять и осознать! Через потери, только через потери все понимаешь Так что лучше вкладывай мало, но сам[/b]
Это как раз не самый удачный вариант, понимать все через собственные потери. Учиться надо на чужих ошибках, и перед собственным вкладом все тщательным образом проанализировать, послушать советы знающих людей... Если же учиться на своих ошибках и терять вклады, то лучше и вовсе не заниматься этим делом, а попробовать себя на другом поприще.
А по теме, страховка - это паразит.
Мало того, что человек сам рискует потерять свои деньги, так он этой самой страховком подбивает остальных вкладывать. При этом само слово страховка мешает многим банально подумать и проанализировать все возможные результаты, при слове страховка они отключают собственный мозг и перестают самостоятельно думать (я говорю про большинство, а не про всех).
В добавок мало людей действительно готовы выплачивать эту самую страховку, да и страхфонда как такового у них на этот случай нет. поэтому они просто хотят получить свои рефпроценты.
Чтобы к человеку шли реферралы и регистрировались по его рефссылке в предложенный им проект, этот человек должен доказать свою состоятельность в качестве человека, разбирающегося в этом бизнесе. А страховка, ИМХО, паразит (ведь с таким же успехом - страховщик может вложить тот же самый страхфонд в проект и получать хорошие проценты)
Единственный на мой взгляд способ страховки, который имеет право на жизнь - это случай, когда страховщик реально имеет этот страх фонд (и по каким-то причинам не хочет его вкладывать, возможно он сделал максимально возможный вклад в проект в котором он уверен на все 100%) и этот фонд он передает на хранению гаранту (на многих форумах есть авторитетные люди, в честности которых ни у кого сомнений не возникает). Тольк в этом случае страховка как становится разумным и позитивным, на мой взгляд, явлением.