Что побудило Вас вкладывать в хайпы - Страница 3

ExclusiveTread

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что побудило Вас вкладывать в хайпы?
поучавствовал в гринфлаверс и понравилось
начал учавствовать в других проектах а потом узнал что это просты пирамиды

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

ExclusiveTread

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Тестировал.Пришел к выводу - хайпы - это зло.Зарабатывают на них владельцы мониторы и посредники.Остальные - тратят деньги и время впустую.
Пришел к выводу - хайпы - это зло

Ну и правильно... А кто такие посредники?

adulthood

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я думаю, имеется ввиду рефералы под посредниками...

меня лично побудил интерес. деньги свободные имеются, часть выделил на експеримент с хайпами. работают ведь люди, значит профит есть, почему бы не попробовать? вот как-то так)

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

ExclusiveTread

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
когда я начинал учавствовать я как раз таки думал что хайпы это халява
но время меняет взгляды

Да уж инвестиции в хайпы - это трудоемкий процес. Если все пустить на везение и удачу, то все может закончится ноликом на счету

Артем Кучеренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучшей альтернативы пока не нашел, т.к. чтобы инвестировать с прибылью во что то другое нужен хороший капитал, а в целом отличная возможность, чтобы приумножить депо с минимума вложений, к сожалению и потерять тоже.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Что побудило Вас вкладывать в хайпы

Интерес конечно, попробовать что-то новое. В 2004 году наткнулся на рекламу и инвестировал 1$ получит выплату и мне понравилось. Человек я азартный, поэтому рано или поздно все равно бы это попробовал.

Восходящий тренд

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почитал ответы, очень интересно!
Лично меня привлекает возможность понять психологию масс, научиться её чувствовать, предсказывать и тд, как получится:) те вещи, от которых зависит дальнейшее состояние каждого конкретного проекта. Хайпы - это такая экономика в миниатюре. На первой странице кто-то правильно сказал, что это ступень лестницы понимания инвестирования. Но его тут же заклевали, сказали, что к инвестированию это не имеет отношения, лестница ведет в ад и тд... На мой взгляд, эти люди неправы. Риск есть и в хайпах, и в инвестировании - конечно, риск разной природы (если инвестировать в свои проекты, а если в чужие - то даже частично и схожей природы). Но вот лично меня именно хайпы научили тому, что нельзя все яйца класть в одну корзину - это все знают, но многие ли готовы удержаться от такого искушения, когда на 100% уверены в успехе? Когда этот хайп по-честному платил 50% в сутки, прожил 4 дня,, каждый из которых ты реально снял +50% вклада (а в предыдущий раз он прожил 6 дней также абсолютно честно), а теперь произвел рестарт, и можно вложить всё и быть первым? Вряд ли многие смогли бы удержаться. А после того, как такой хайп кинет всех, и заберет всю твою стипендию с процентами - сумму небольшую, в общем-то, становишься уже более хладнокровным, и в будущем, при работе с крупными суммами, этот опыт будет крайне полезным.

Или, например, другой аспект. Хайп предлагает какой-то процент через день, либо достаточно высокий процент за три дня, либо примерно такой же (в ежедневном выражении) через пять дней. Политика построена таким образом, что очевидно, что по соотношению доходность/риск оптимально вложить на три дня - за пять может м рухнуть, а три вроде бы не так много. Однако, "постой-ка, брат мусью". Очевидно, что так будет рассуждать большинство. И большинство начнет снимать деньги через три дня. Поэтому разумнее всего, предусмотрев поведение большинства, вложить раз или два на один день. И получить синицу в руках. Можно вложить га один, второй, день. Когда после первого будет точно известно, что хайп платит. Переставать платить во второй день в таких условиях для него нет смысла, ведь основные снятия будут лишь на четвертый день - после прошествия первых трёх. При такой стратегии риск минимален, а процент всё равно достаточно велик. По сравнению с банками-то уж точно:) то есть ещё один урок - склонность задаваться вопросом, как поведет себя большинство и как выгоднее всего ответить на это. Кто изучал теорию игр, мб вспомнит в этом аспекте модель курно или штакельберга:)

И так далее. Век живи - век учись. И все такие знания, в принципе, способны помочь не только в будущих инвестиционных делах, но и в самых неожиданных местах в жизни...

Предлагаю всем публиковать здесь свои уроки, извлеченные из хайперства:)

Добрый стал

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Сверху Снизу