ну это к большинству не относится. Больше похоже на мысли новичковБыстрота, простота и денюжки разумеется , да и не скучно )

очень прибыльно и очень не надежнокто нибудь скажите, я о хайпах вообще знаю не много, насколько это прибыльно или надежно.
форекс это валютный рынок, хайп это пирамидачем отличается форекс от хайпа?
Вы даже пока вопросы не можете сформулировать, пробуйте, сливайте деньги (только не много!) и со временем во всем разберетесьможет я вообще несу чуж, по этому прошу обьяснить.
это всё равно , что спросить в кожвендиспансере "вы вступали в интимную связь?"кто нибудь вкладывал в хайпы?
ну раз вы зашли с улицы, значит что то вас привело, значит популярно.насколько сейчас это популярно и надежно?
очень прибыльно и очень не надежно
форекс это валютный рынок, хайп это пирамида
Вы даже пока вопросы не можете сформулировать, пробуйте, сливайте деньги (только не много!) и со временем во всем разберетесь
это всё равно , что спросить в кожвендиспансере "вы вступали в интимную связь?"
ну раз вы зашли с улицы, значит что то вас привело, значит популярно.
пожалуйста, замените слово "надежность" на слово "риск" и двигайтесь дальше.
Удачи !
возможно... нужно только угадать, куда засунуть деньги.возможно ли за несколько месяцев удвоить свой капитал?
вон в млм-играх или фастах

что за частую приводит к большим разочарованиям,что обычно мы и наблюдаем в млм разделе новые термины начались, какие игры, и что такое млм?
Игра,азарт,жажда денег и халявы что за частую приводит к большим разочарованиям,что обычно мы и наблюдаем в млм разделе
интерес проверка на удачу
Админить - это тоже проверка на удачу ?![]()
интерес проверка на удачу
Да, но соблазн велик, видя рядом такое трудно пройти мимо и не проверить..)есть масса более интересных способов "провериться на удачу"