• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что полезного Вы сделали сегодня? - Страница 46

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
Всем привет! Я сегодня провел конференцию и помог новичку разобраться в инвестициях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SakuraS

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
по рыдала, это тоже иногда полезно, тогда пыль в глазах проходит, начинаешь лучше видеть и даже думать, вот так вот. Но мужчинам не советую, хотя, всем нам иногда это полезно, мысли чище.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Все, что то делают, а в итоге польза только для себя, когда же тимуровцы придут и всем начнут помогать...
Жду ТИМУРОВЦЕВ, это тоже полезное дело :)

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Посмотрел новый фильм, остров везения. Понравился.

Реакции
25
Поинты
0.000
Сделала генеральную уборку у себя в квартире. Дочитала Донцову. В общем, обычный день из моей жизни.

Brinza

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Чтение это всегда полезное занятие. Развивает воображение у человека. Рекомендую всем читать книги.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Успокоила одного хорошего человека, который усомнился в себе и своих силах.

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Успокоила одного хорошего человека

Дали таблетку, или по головке погладили, может так :scam2:
Успокоить можно по разному :)
Делитесь способом, может ещё кому пригодится, в наше время успокоители нужны практически каждому :popcorn:

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Настроил контекстную рекламу в яндексе и таргетную в контакте!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это точны были инвалиды войны? А то бывают, много попрошаек маскируются под инвалидов)))) а если застать тот момент, когда заканчивается их смена, они довольно активно идут к вагону метро!

ВЫ правы, я работаю просто в переходе на Павелецкой. Там все как вы говорите, бывают те кто иметирует, а потом на эти деньги бухает, сам видел.. Хотя ребята какие без ног. А другие, котором я подал милостыню, видно что приличные ребята. :)

А сегодня я наконец то постригся и выспался! :rolleyes:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
А сегодня я наконец то постригся и выспался!
Николай, а как же помыться? :)

добавлено через 1 минуту
Чтение это всегда полезное занятие. Развивает воображение у человека. Рекомендую всем читать книги.
Золотые слова :) Спасибо :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу