• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что помогло стать вам инвестором? - Страница 13

Что помогло вам стать инвестором?

• Всего проголосовало
    103
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
И чтоб я делала без интернет-заработков? Где б еще так виртуозно сливала все заработанное на реальной работе?))) А всё от чего? От нечего делать :biggrin2:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
И чтоб я делала без интернет-заработков? Где б еще так виртуозно сливала все заработанное на реальной работе?))) А всё от чего? От нечего делать :biggrin2:.

Вы лучше путешествуйте, так будет выгоднее и интереснее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
подсказали знающие грамотные люди, ели бы не один человек, вообще бы дальше школьной литературы про инвестиции не дошла бы!

forex trading

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
когда есть лишние средства, которые не жалко выкинуть.. то самое время инвестировать

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
когда есть лишние средства, которые не жалко выкинуть.. то самое время инвестировать

Что-то мне не нравится ваш подход к инвестированию "инвестировать=выкинуть" :l-1no:

Oleg1977psk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это более грубая форма операнда: вкладывать стоит только венчурный капитал...

sergsen

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Мне книги. Первая из них "Богатый папа, бедный папа". Сразу появилось желание стать инвестором, особенно в недвижимость.

Ярослав Агафонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал книгу "Богатый папа, бедный папа", попробовал, понравилось и начал этим заниматься всерьёз :_378: :d-thumbup:

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Просто инвестирование, если с умом, может вполне превратить работу в отдых. Добавить кучу свободного времени и умножить ваш капитал.

Реакции
25
Поинты
0.000
Зарабатывать на инвестициях в интернете реальные деньги возможно каждому, самое главное, это не спешить и иметь хорошие нервы, каждый сможет заработать в интернете.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
После первых заработанных денег на выполнениях заданий, я подумала, что было бы здорово инвестировать их, что бы иметь ещё и пассивный доход.

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне помогло твердое решение жить по своим правилам и ближе всего к этому инвестирование.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
После первых заработанных денег на выполнениях заданий, я подумала, что было бы здорово инвестировать их, что бы иметь ещё и пассивный доход.

Мне кажется, что большинство людей так же пришли к этому, а откуда вы узнали про инвестирования вообще, просто долгое время я даже не задумывался об этом

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Безусловно, я считаю,что инвестором, как и плотником надо родиться.Но без труда, не вытянишь и рыбку из пруда

Инвесторами не рождаются а становятся. Всем способностям которыми надо обладать для успешных инвестиций можно и нужно обучаться, и совершенствовать. А с политикой у инвестиций вообще мало общего.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Invention, инвестор может стать абсолютно любой человек, а помочь в этом может банальное желание, быть финансово независимым

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Желание больше зарабатывать, не зависеть ни от кого. После потери работы задумываешься, а что не так, почему у меня нет денег. Нужно создавать свое богатство, которое и будет моим источником дохода.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Мне кажется, что большинство людей так же пришли к этому, а откуда вы узнали про инвестирования вообще, просто долгое время я даже не задумывался об этом

Многие приходят к инвестированию в поисках дополнительного заработка. Я лично сперва зарабатывал, потом нашел форекс, вернее памм и начал инвестировать в них. Дальше сам начал вникать в торговлю, инвестировал уже в себя.

Сверху Снизу