• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что помогло стать вам инвестором? - Страница 9

Что помогло вам стать инвестором?

• Всего проголосовало
    103

Phoenix Invest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Началось с плохой жизни, хотя я не считаю себя бедным, но все равно не устраивают условия. Ну и еще я ленивый, до ж*пы просто)) Но не в плане саморазвития, а в плане работы по найму, я как узнаю что мой бос получает на 70% больше чем я, сразу дуюсь на весь гр*банный мир :D

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
жить впритык, от ЗП до ЗП надоело. подруга подсказала, очень помогло пересмотреть свои финансы, оказалось, что около 20-25% заработанных средств тратила на непонятно что. через 2 месяца контролирования своиз финансов смогла отложить свои первые деньги, около 70 долл было

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

arsen1980

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
не столько стремление к деньгам помогла, сколько осознание того что на хлеб с маслом можно не только варенье мазать и ездить отдыхать не к теще а подальше к морю =)

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Началось с плохой жизни, хотя я не считаю себя бедным, но все равно не устраивают условия. Ну и еще я ленивый, до ж*пы просто)) Но не в плане саморазвития, а в плане работы по найму, я как узнаю что мой бос получает на 70% больше чем я, сразу дуюсь на весь гр*банный мир :D

Ну это еще не большая разница с боссом. А Вы сами не хотели бы быть боссом? Во всех умных книжках пишут, что 1ступень инвестирования - это создание финансовой подушки, суммы, на которую вы проживете месяца 4. А потом уже и вкладывать можно. А если не удается подушку набить, то надо разбираться в себе и учиться больше зарабатывать. А верный способ зарабатывать больше - это заставить людей работать на тебя. Конечно же этот сайт создает иллюзию легкого заработка. Но потерять так же легко, как заработать

добавлено через 2 минуты
жить впритык, от ЗП до ЗП надоело. подруга подсказала, очень помогло пересмотреть свои финансы, оказалось, что около 20-25% заработанных средств тратила на непонятно что. через 2 месяца контролирования своиз финансов смогла отложить свои первые деньги, около 70 долл было

Мне кажется, что инвестиция 70 долларов - это потраченное время. Ну сколько вы с них заработаете через месяц, а через год? А времени сколько потратите? Вот с 700 долларами уже интересней

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу поделиться с вами своим личным опытом. Это не реклама и не затягивание людей с целью личной выгоды. Просто хочу немного развеять мифы и предубеждения по поводу форекс. Я долго пытался найти подработку в интернете и исследовал данную тему не поверхностно. По складу характера я практик и мне нужно всё проверить самому чтобы убедиться в верности того или иного утверждения. Так вот, на основании моего опыта хочу сказать, что в интернете если не украдут у вас деньги, то украдут ваше время! А время дороже денег, этого вы не понимаете пока вам 20 лет.
Скажу в кратце, что занимаясь сёрфингом вы не заработаете себе даже на счёт вашего мобильника, на заполнении анкет, вы можете пополнять счёт вашего телефона, но не более. Всё хорошо оплачиваемые работы в инете требуют образования за которое надо платить, и нужно время для обучения.

О форек очень много негативных отзывов потому что большинство новоиспечённых трейдеров пришли торговать после месячных курсов. То чему надо учиться годы люди думают освоить за месяц.
Потому и статистика такова: 95 % новичков сливают депозит.
Поэтому изначально знакомство с форекс лучше начинать как инвестор. Инвестировать так же надо с умом и этому учиться. Ведь главная задача инвестора отсеять 95 % неудачников трейдоров и вложиться в 5 % успешных. Для меня инвестирование это интересная, увлекательная работа. Тут также нужна стратегия чтобы получить по максимуму прибыль и по минимуму убытки. Для меня инвестирование интересней игры в шахматы. Тут также надо иметь способность видеть на несколько ходов вперёд.
Мой опыт по инвестированию в ПАММ счета начался с тестовой суммы 150 $. За четыре месяца я их не потерял, а преумножил. И с такой маленькой суммой это трудно сделать. Для нормальной диверсификации рисков нужно минимум 500 $. В данный момент, после того как я освоился в работе с инструментами инвестора и выработал стратегию, я готов к более серьёзным вложениям. Вся реклама в инете о заработке без вложений- это лож! Вложив "ничего"- ничего и получите.

Я изложил своё мнение, которое никому не навязываю. Если будет читать человек умный и рассудительный, он прежде проверит всю изложенную тут информацию, а затем сделает вывод. Человек не далёкий, махнёт рукой и произнесёт: ооо это лохотрон ! А человек мудрый подумает: э нет, лучше я сделаю и потом пожалею, нежели не сделаю и потом буду жалеть всю оставшуюся жизнь! Будьте практиками, а не теоретиками. Ищите возможности изменить свою жизнь к лучшему, а не оправдание своему бездействию.

Более подробно о моём опыте инвестирования можете посмотреть на моём блоге, ссылка внизу.
На все ваши вопросы готов ответить и помочь, моя контактная информация есть на блоге.
_________________________________________________________________________________

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Мне помогли стать инвестором лень, голод, недосыпание, грязный общественный транспорт и красивые женщины:biggrin2:. Это мотивирующие факторы. А если конкретней, то всё началось с книг Роберта Кийосаки, затем помогли наставники. Я просто увидел как они живут, какими возможностями обладают. В общем что их жизнь - малина и сам захотел точно так же. Просто копирую их, вот и всё. Заключайте сотрудничество, работайте вместе с более сильными бизнесменами и инвесторами, и начнёте повторять их путь:wink2:.

gsv93

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Заключайте сотрудничество, работайте вместе с более сильными бизнесменами и инвесторами, и начнёте повторять их путь.
Написали, как по шаблону в лучших мотивационных книгах :)

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Впервые слышу, чтобы лень к чему-то мотивировала.))

Ленивые люди очень изобретательны и находчивы. Именно им мы обязаны многими достижениями прогресса.)))
А мне стать инвестором помог полный слив и провал в личном трейдинге.:)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Вся реклама в инете о заработке без вложений- это лож!
Вложив "ничего"- ничего и получите.

Мудро. Только не сразу к этому приходишь. Хотелось бы учиться на чужих ошибках, но, как правило, каждый сам набивает себе шишки. И это хорошо. Жизнь лучший учитель.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Меня недостаток средств подтолкнул к инвестированию. Так как подработки особо не спасали.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Стремление больше зарабатывать, как и у всех остальных, так как на одном месте много не заработаешь, а когда начинаешь искать что-то новое то обязательно находить.

Dubov87

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Цель. Хочу к 30 годам стать финансово независимым. И проводить время не на работе, а с семьей, развиваться духовно.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Цель. Хочу к 30 годам стать финансово независимым. И проводить время не на работе, а с семьей, развиваться духовно.
Отличная цель для инвестирования! Желаю, чтобы у вас все так и получилось.

Сверху Снизу