• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что предпочитают мужчины? - Страница 5

Aleksander Akhmetov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По поводу всяких там олд спайсов. посоветую кристал с айхерба многие знают про него и популярный товар.

IndigoDMA-Tech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд, это весьма странный подарок)))

z-exchange

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Aleksander Akhme..., а что это за кристалл с айхерба?

djawm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я за торт или другие прикалюхи ))) Дезик помоемую сугубо личная весчь, не всем может понравиться

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Красивую девушку,хорошую работу,и классную машину

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А мне кажется много красивых девушек, и много личного времени. Вот если сможете это подарить, любой мужчина будет рад. А по поводу дезодоранта считаю странным такой подарок.

KLImmONITORING

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подарите внимание, теплоту и уют в доме. Любой мужик будет счастлив этому

Сверху Снизу