• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что происходит с криптой в 2025 году?

CoinSwap.ES

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.280
Привет всем!

Крипторынок в этом году снова живёт своей жизнью — то растёт, то падает. Многие начали снова интересоваться биткоином, эфиром и разными альтами. Появляется много новых проектов, а старые возвращаются в топ.
Что лично заметил:
• Люди стали чаще обменивать крипту напрямую (без бирж).
• Многие уводят монеты с централизованных платформ.
• Интерес к стейблкойнам снова растёт.

🤔 А вы что думаете?
• Какие монеты стоит сейчас держать?
• Кто где хранит — биржа, кошелёк?
• Стоит ли сейчас заходить в рынок или подождать?

Интересно послушать ваше мнение!

Последнее редактирование модератором:

Козак Украина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.131
все на бирже храню, покупать стоит только фундаментальные активы. Мусор, который уже упал на 90%+ так и будет падать. Альтсезона не будет ))

CoinSwap.ES

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.280
все на бирже храню, покупать стоит только фундаментальные активы. Мусор, который уже упал на 90%+ так и будет падать. Альтсезона не будет ))
С Вами не соглашусь, думаю, что этот год нас порадует иксами. Хотя есть монеты (как Вы говорите мусор) которые покупал для эксперимента на 100$, а осталось по 5-7$ и думаю это мой минус. И если есть нормальная сумма, то нужно хранить их только на кошельке (как говорят:"если деньги в банке - то это деньги банка, тоже можно сказать и за биржи)

Козак Украина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.131
С Вами не соглашусь, думаю, что этот год нас порадует иксами. Хотя есть монеты (как Вы говорите мусор) которые покупал для эксперимента на 100$, а осталось по 5-7$ и думаю это мой минус. И если есть нормальная сумма, то нужно хранить их только на кошельке (как говорят:"если деньги в банке - то это деньги банка, тоже можно сказать и за биржи)
у меня не большая сумма, потому и не переживаю за хранение на бирже. А от сумм 100К+ конечно лучше на холодных кошельках хранить. Дна на графиках не бывает, всегда можно еще ниже сходить и уже от тех значений дать. Но те иксы могут не позволить даже в БУ выйти. РМ и только он поможет оставаться в плюсе. Правда в таком случае и заработок получится небольшим. Чем больше прибыль - тем больше риски

AntonVolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.190
Добрый день. Конечно стоит, криптовалюта уже будет с нами, Биток до сих пор в лонговом ралли)) Держу на долгосрок Биткоин, эфир. 2 часть портфеля WIF, PEPE, Apex USDT, Doge, TON. Эфир и биткоин уже дали ощутимую прибыль. Остальные монеты с высокой долей вероятности тоже полетят. Я сделал ставку. Особенно хочу обратить внимание на PEPE покупал в августе 2023 с того времени он выдал 35 чистых иксов, фиксанул часть на 0.000280. До сих пор держу, Было сложно не нажать кнопку Sell когда было 10 иксов, но я смог додержать. Точную сумму инвестиций оставлю инкогнито, инвестировал десятки тысяч $, на сегодня доволен бычкой)) Какие монеты вы держите и почему? Основную сумму храню на Метамаске, на отдельном телефоне, где ничего не установлено кроме метамаска.

Последнее редактирование:

CoinSwap.ES

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.280
Добрый день. Конечно стоит, криптовалюта уже будет с нами, Биток до сих пор в лонговом ралли)) Держу на долгосрок Биткоин, эфир. 2 часть портфеля WIF, PEPE, Apex USDT, Doge, TON. Эфир и биткоин уже дали ощутимую прибыль. Остальные монеты с высокой долей вероятности тоже полетят. Я сделал ставку. Особенно хочу обратить внимание на PEPE покупал в августе 2023 с того времени он выдал 35 чистых иксов, фиксанул часть на 0.000280. До сих пор держу, Было сложно не нажать кнопку Sell когда было 10 иксов, но я смог додержать. Точную сумму инвестиций оставлю инкогнито, инвестировал десятки тысяч $, на сегодня доволен бычкой)) Какие монеты вы держите и почему? Основную сумму храню на Метамаске, на отдельном телефоне, где ничего не установлено кроме метамаска.
Добрый день! ставку делаю на XRP, дождусь 5$ и буду переводить в биток, эфир и солану.

OLDDOGME

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.040
Я считаю что ближайший год самый памп монет особенно гигантов, учитывая что уже в США даже сделали крипто резерв цифровых активов а в РФ сделалт цифровой рубль.

CoinSwap.ES

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.280
Я считаю что ближайший год самый памп монет особенно гигантов, учитывая что уже в США даже сделали крипто резерв цифровых активов а в РФ сделалт цифровой рубль.
Так как многое в крипте зависит от экономики США, то на мой взгляд, в связи с происходящими событиями и принятия новых законов в США 2026 год может нас порадовать, а конец 2026 и 2027 года могут быть сильно медвежими (хотя тоже все 50/50)

Козак Украина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.131
буквально в эти дни решается, куда пойдет рынок на ближайшие недели. Если Эфир даст АТХ на СМЕ бирже, то мини-альтсезону быть, а дальше будет видно

CoinSwap.ES

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.280
буквально в эти дни решается, куда пойдет рынок на ближайшие недели. Если Эфир даст АТХ на СМЕ бирже, то мини-альтсезону быть, а дальше будет видно
и если фрс начнет понижать ставки, это тоже хороший знак

Козак Украина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.131
и если фрс начнет понижать ставки, это тоже хороший знак
допускаю, что к моменту понижения ставки, эта новость уже будет заложена в график (надеюсь растущий по итогам месяца) и когда ставку понизят, то реакция будет совсем слабая. А если выкатят негативную новость, то и вовсе пойдем на коррекцию. Я к тому, что после новости о понижении ставки, все начнут брать лонги с 100+ плечами, а рынок полетит вниз

Сверху Снизу