Как по мне, то стратегия вполне имеет право на жизнь. Тем более, говорить о какой-то стратегии при беттинге - вообще глупо. Анализ, наблюдение, расчет +доля везения = успешная стратегия. Все это и есть, ИМХО, в данной "стратегии".
1. У меня есть форум - ну и что? С его форума уходят нормальные люди...посмотрите посещение за день данного ресурса и спросите сколько было раньше.Пожалуй поддержу wheelfx а также winbetting.
Я вообще не понимаю тех людей, которые начинают разгонять демагогию на стратегию Яна. Особенно на то что он её продаёт.
Вот я 100% уверен, что если бы был у кого-то такой же форум и возможности как у winbetting - то вы точно также продавали свои стратегии и т.д, если бы они естественно заслуживали внимание. А за Яном, я как-то тоже слежу, время от времени примерно на протяжении 1.5 года, и могу сказать, что он простого "дерьма" не будет попусту продавать на люди.
Есть действительно разные "говнопродовцы счастья" - которые сами не получили от своих стратегий положительного результата, но людям толкают их с огромной охотой.
Я считаю, что Ян не из таких - у него хотя бы результаты есть...и не плохие. Если бы он был каким-нибудь "барыгой", то толкал бы уже эту стратегию не за 150$ а за 1500$ - и кричал бы на весь инет что это супер-нова...но он же этого не делает.
P.S
Знаю-знаю - у вас всёровно найдётся лишняя "говняшка", что бы бросить в меня.))) Но, ЗАСТРЕЛИТЕСЬ….мне фиолетово.
1. У меня есть форум - ну и что?
5. Скорей "голубовато"
master0, wheelfx
если есть желание понять "успешность" стратегии просто пересчитайте ставки по отдельности)))
С господами "золотарями" и "золотушниками", дискутировать бесполезно. Это "сектанты". "Впарили" им чюдо стратегию за 150$ , потом автор рекомендует им не играть по ней. )))) ....... Зато у него форум хороший ..... Вот пример правельной работы с "клиентом". Надо просто их игнорировать, иначе эта "мертвая" тема будет постоянно "висеть" на верхней строчке, чего они собственно и добиваются.
Я отыграл и переотыграл вложенное уже в несколько раз. Именно для того и создается складчина, чтоб вкладывать по минимуму. Вы как сумасшедшие, которые пытаются доказать, что мир скоро придет к концу. ДА, придет. Рано или поздно придет, мы не спорим. Но нам то что делать? ПОка эта страта приносит такую прибыль - я буду по ней ставить. Уже, как минимум, я ничего не потеряю даже если будет весь месяц лузов подряд! ТАк что не стоит тут включать правдоруба, ок? Вам никто не обещал золотые горы. Ян никому ничего не обещает, просто дает прогнозы. Вы странные.Может какое то время она и будет плюс приносить, гладишь и отыграют вложения...
Я отыграл и переотыграл вложенное уже в несколько раз. Именно для того и создается складчина, чтоб вкладывать по минимуму. Вы как сумасшедшие, которые пытаются доказать, что мир скоро придет к концу. ДА, придет. Рано или поздно придет, мы не спорим. Но нам то что делать? ПОка эта страта приносит такую прибыль - я буду по ней ставить. Уже, как минимум, я ничего не потеряю даже если будет весь месяц лузов подряд! ТАк что не стоит тут включать правдоруба, ок? Вам никто не обещал золотые горы. Ян никому ничего не обещает, просто дает прогнозы. Вы странные.
Тут скорей идёт обсуждение не тактики , а человека, предлагающего данный вариант
Поздравляю. Интересно, что писать будеш когда минуса пойдут. Ссылаться на "сладкий" январь? Сколько уже "деньжищ" заработал , а нет ,лишних 3 баксика не помешает, пишите в личку. Недавно Абрамовича видел, он бутылки здавал, поднакопилось говорит за праздники.А тем временем, эта стратегия приносит уже прибыль 240% за январь
насчет человека... прошу посмотреть темку
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,2432.165.html
А при чём тут эта темка?