• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что собой представляет наш форум?

Задумывались вы над тем, что собой представляет наш форум?

• Нет.

Голосов: 4 22.2%
  • Да.

Голосов: 9 50.0%
  • А разве над такими вопросами размышляют?

Голосов: 2 11.1%
  • Свой ответ напишу в теме

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Как много пользователей общается в темах нашего форума! Они ежедневно заглядывают в любимые разделы, читают ответы на поставленные вопросы, знакомятся с содержанием новых текстов. Но только один из них задался вопросом: «Что же собой представляет наш форум?» Меня настолько удивило это, что я решила сама дать ответ.

Почему MMGP всегда впереди?
​
Около 334 333 зарегистрированных пользователей общаются в 351 000 тем на форуме. В темах оставлено 8 350 000 сообщений. Больше 100 рекламодателей воспользовались сервисом форума. Многочисленные компании тесно сотрудничают с MMGP, становясь спонсорами различных конкурсов. Корпоративный форум, персональный блог и даже магазин. Все есть на этом ресурсе. Почему же он всегда впереди? Что притягивает на его страницы огромнейшее число постоянных пользователей и гостей?

Достоверность информации.
​
Администрация с коллективом модераторов настолько тщательно приучила к дисциплине участников форума, что теперь даже в коротком посте содержатся проверенные сведения. Вымыслу и обману в темах места нет. Знатоки своего дела передают личный опыт, грамотно отвечают на все поставленные вопросы, дают дельные советы.

Масштабнейший форум Рунета умело объединил на своих страницах самые актуальные темы современности: инвестирование, ведение личного бизнеса, валютные спекуляции. Дополнил их сопутствующими разделами, без которых полноценное ведение дел просто невозможно: новости, партнерская программа, банковские организации, ЭПС и сайтостроение. Не оставлены без внимания трендовые направления: ПИФы, акции, фондовый рынок, букмекерские конторы, хайпы, страхование и фриланс. Кому же хочется просто по душам пообщаться, тот может заглянуть в «Курилку». Не важно, в какой уголок заглянет пользователь. Ценно то, что везде будут точные, правдивые сведения.

Атмосфера богатства и душевность.​

Да-да. Именно атмосфера изобилия и достатка царит на этой площадке. Ее создают сообща успешные предприниматели, акционеры и трейдеры, фрилансеры и просто везучие личности. А где царит аура богатства, там не может быть мало пользователей. И такой форум не может находиться за пределами ТОПа поисковиков.

Все рассказы участников «Путь к успеху» так сильно вибрируют кипучей энергией, переживаниями и победами, что даже случайный читатель вдохновляется духом предпринимательства. Пообщавшись с инвесторами, иначе начинаешь относиться к жизни. И понимаешь, что твое будущее будет обеспечено, не смотря ни на что.

Душевность передается со словами, наполняет душу. И ты уже перестаешь сомневаться, а начинаешь мыслить нестандартно. Ищешь свою нишу в бизнесе, либо же составляешь инвестиционный портфель. Ты понимаешь, что можешь даже сейчас сменить свой статус бедняка, как сделали это сотни тысяч пользователей MMGP.

Так что же конкретно представляет собой форум MMGP?​

Это не просто авторитетный клуб по интересам. Это проверенная дорога к успеху и островок вдохновения!

• Заглянул в кошелек, и не понравилось его содержимое? Пообщайся в темах MMGP, и в голове созреют продуктивные планы на будущее.

• Плохо пошли дела или просто началась полоса невезения? Загляни в раздел «Стратегия успеха» и получи порцию поддержки и дельных советов.

• Не получается так планировать семейный бюджет, чтобы и кредитов избежать, и для инвестирования капитал накопить? Вам прямой путь на страницы MMGP. Здесь вас и эффективной экономии научат, и подскажут, как прибыль распределять. Также приоткроют завесу и поведают о том, как правильно ставить цели и реализовывать все замыслы.

• Вы – деловой человек, и желаете быть в курсе всех последних новостей, связанных с финансами и экономикой? Оперативные журналисты новостного раздела уже с утра порадуют вас порцией «горячих» вестей.

MMGP – это необъятная копилка ценнейшего материала, связанного с материальной стороной нашей жизни. Но если у пользователя на данный момент времени нет финансовой подушки или просто маленькой суммы наличных. А так хочется уже сейчас приступить к организации дела с бюджетными вложениями или попробовать себя в роли инвестора? Нет ничего проще. MMGP готов и в этом оказать помощь зарегистрированным пользователям. Для этого достаточно всего лишь принять активное участие в действующих конкурсах форума и получить денежный приз.

MMGP – настоящий волшебник. А как еще его величать, если форум находит инвесторов для увлекательных проектов? Теперь достаточно всего лишь до мелочей продумать свой стартап и предоставить его на одобрение. И о материальной стороне можно уже не беспокоиться.

MMGP – внимательный ресурс. Если не интересоваться мнением и пожеланиями пользователей, то как можно держать свою планку и оставаться самой лучшей площадкой для общения в Рунете? Вот и администрация об этом побеспокоилась. И даже тема специальная для этой цели создана.

Что собой представляет наш форум? MMGP – это заботливый друг и наставник. Он не только поможет заработать в Рунете или оффлайн, но также позаботится о безопасном выводе средств из сети. Для этого достаточно всего лишь воспользоваться сервисом персонального обменника или прибегнуть к услугам проверенных частных менял.

Лично мое воображение рисует MMGP в виде креативного, мудрого, энергичного человека, которому под силу исполнять чужие желания, вдохновлять на добрые дела. Он путешествует по просторам Рунета на роскошном корабле знаний и возможностей и зажигает в наших душах яркую звезду…

А каким вы себе представляете наш форум? Делитесь своими размышлениями.:wink2:

Автор: Александра 81.
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лично мое воображение рисует MMGP в виде креативного, мудрого, энергичного человека, которому под силу исполнять чужие желания, вдохновлять на добрые дела. Он путешествует по просторам Рунета на роскошном корабле знаний и возможностей и зажигает в наших душах яркую звезду…
Да... Чего-чего, а подобный материал я на этом форуме и планировал увидеть! Спасибо! Мне было интересно почитать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,681
Поинты
203.255
Очень хороший материал. Давно ждал его, когда то мы обсуждали этот вопрос, поспорили даже (мягко сказано) и наконец появилась. Человек чести, сдержал свое слово. Мне очень понравилась статья. Думаю, за такой материал администрация должна отблагодарить в виде денежного бонуса. Нужно поощрять таких замечательных пользователей форума. Уник. :thumbsup: :_106: :appl:

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Креативно и необычно! Честно. Чаще всего обзоры форумов размещают на сторонних ресурсах, чтобы реффералов по активной ссылке привлекать. А здесь такое новшество - на форуме пользователи оставляют мнение о своей любимой площадке для общения! Автору респект!

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
не в обиду будет сказано, но сейчас форум - это помойка.

со всякими форексами, ссылками, рефералами, мошенниками, рекламными заманухами и т.д.

тут инвестициями вообще не пахнет. читать вообще абсолютно нечего, заходишь иногда по старинке, мало ли чего интересное будет, смотришь опять очередная помойка и уходишь.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,681
Поинты
203.255

со всякими форексами, ссылками, рефералами, мошенниками, рекламными заманухами и т.д.

тут инвестициями вообще не пахнет. читать вообще абсолютно нечего, заходишь иногда по старинке, мало ли чего интересное будет, смотришь опять очередная помойка и уходишь.

Так не заходите, кто Вас просит. Суть Вы не поняли.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Ну не скажите! Мне, к примеру, и стратегия успеха нравится, и о копирайтинге есть с кем по теме пообщаться. И об инвестировании в недвижимость и мед много толкового написано...

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

А может вы просто искать полезный материал на форумах не умеете?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Смотря какие инвестиции вас интересуют. Если в наличии мелкие суммы денег имеются, то для их вложения все же можно подыскать какой-нибудь проект, которые бывалые средние инвесторы опробовали не один раз.

Что касается Форекс, то для многих он стал кормильцем в прямом смысле слова. Так что к мошенникам я бы этот рынок уже не стала относить.

Чтобы крупные суммы денег инвестировать вам необходимо заглянуть в недвижимость и стартапы. Поинтересоваться сельским хозяйством и живописью...

То, что вам на глаза только хайпы попадаются, говорит о том, что вы просто поверхностно с форумом ознакомились. Поэтому у вас и сложился образ, типа Бендера из "12 стульев". Угадала?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Я хренею, дорогая редакция!

Оборжалась, пока читала. Особенно убила "атмосфера изобилия и достатка".

добавлено через 12 минут
Вымыслу и обману в темах места нет.
О, да-да, я как выведшая, тут, на этом форуме, на чистую воду не один десяток мошенников, тихо сползаю под стол от такого утверждения.
Теперь достаточно всего лишь до мелочей продумать свой стартап и предоставить его на одобрение. И о материальной стороне можно уже не беспокоиться.
Опять сползаю под стул. Покажите мне успешный стартап, начавшийся тут, на этом форуме. В темы стартапов я вообще не захожу, потому как здесь это те же хайпы, только сбоку. Вообще, любой стартап работает по формуле, описанной в одной из серий моего любимого "South Park" (Первый эпизод 18-го сезона, называется "Go Fund Yourself".). Там тоже герои мутили стартап, и как оказалось, идея, продукт и т.д. для стартапа вообще не нужны, он работает вот по какому принципу:

Загляни в раздел «Стратегия успеха» и получи порцию поддержки и дельных советов.
Валяюсь с тех дельных советов. Специально для тех. кто ищет что-то в той теме:

Ппц... Отсыпьте, что курите, хочу, чтоб меня так же забрало.

добавлено через 20 минут
Поинтересоваться сельским хозяйством и живописью...
Про сельское хозяйство не знаю, а вот про живопись... Где-то год назад тут была тема гешефта Arts-trend. Типа крутые специалисты с лондонскими сертификатами от "Сотбис" торгуют произведениями искусства, влашивайтесь. Я немедленно в этом усомнилась, меня поначалу чуть с гoвном эти эксперты не скушали, но потом стали выплывать интересные вещи: например, они торжественно заявили якобы о покупке рисунка Пикассо, однако, это оказался на мою проверку не рисунок, а всего лишь копеечный офорт, были и другие подозрительные вещи. В итоге, в начале этого года скам с кидаловом влошенцев, как я и предсказывала. не знаю, как вы тут ещё собрались влашиваться "в живопись". Чтоб по настоящему инвестировать в искусство, а не так как горе-инвесторы Артс-Тренда", нужно миллионами баксов ворочать, а не бегать с сотней долларов, как с писанной торбой.

Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
0.081
чессногря двоякое впечатление от текста в "шапке", с одной стороны дифирамбы форуму, с другой напомнило классиков.
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."А.С.Пушкин

Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Редьярд Киплинг "Завет"

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Смотря какие инвестиции вас интересуют. Если в наличии мелкие суммы денег имеются, то для их вложения все же можно подыскать какой-нибудь проект, которые бывалые средние инвесторы опробовали не один раз.

Что касается Форекс, то для многих он стал кормильцем в прямом смысле слова. Так что к мошенникам я бы этот рынок уже не стала относить.

Чтобы крупные суммы денег инвестировать вам необходимо заглянуть в недвижимость и стартапы. Поинтересоваться сельским хозяйством и живописью...

То, что вам на глаза только хайпы попадаются, говорит о том, что вы просто поверхностно с форумом ознакомились. Поэтому у вас и сложился образ, типа Бендера из "12 стульев". Угадала?

тут инвесторов в недвижимость и фондовый рынок нет.

а основная аудитория дети играющие с хайпами и форексом, все эти стартапы, живопись тоже самое.

если форекс назвать инвестициями, то с этим человек уже не о чем говорить. лудаманы которые свои 100$ гоняют вверх, вниз, сидя у графиков и торгующие по техники, тоже не особо серьезно. либо вытекающее из этого, памм, игрок в кухне (которые скоро запретят в рф), берущий чужие деньги и сливающие в нужный момент для себя и брокера.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Есть на форуме замечательная функция фильтрации ненужных разделов при поиске. Очень помогает надо сказать. Я к примеру поставил фильтр на раздел псевдоинвестиций, памм-счетов и политику. После этого форум стал намного приятнее. :)

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Валяюсь с тех дельных советов. Специально для тех. кто ищет что-то в той теме:
Если бы раздел "Стратегия успеха" никого не интересовал и никто не находил там полезной информации, то там бы ни одного поста никто не написал бы. Когда что-то не нравится, то об этом сразу пишут. А если нравится, то редко об этом хоть слово напишут.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
А если нравится, то редко об этом хоть слово напишут.
Это точно. ПРочитают, одобрят. И молча покинут тему. Так как у нас народ стыдится того факта, что саморазвитием занимается. И я очень рад, что на данном форуме и для саморазвития раздел отыскался.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Так как у нас народ стыдится того факта, что саморазвитием занимается.
Саморазвитие саморазвитию рознь. Возьмём, к примеру, такую мерзость, как киосакиевщина. Это же не саморазвитие, а обработка быдла для того, чтоб с него стричь бабосы было легче. А весь форум саморазвитие к этой киосакиевщине и сводится. Или же позитив, которым так и нужно лучиться: это чо, надо вести себя, как даун? Дауны всегда на позитиве. Их мамочки поэтому хотят, чтоб их политкорректно называли "солнечными детьми", а по мне так, раз им платят пособия по инвалидности из моих налогов, я могу их называть, как захочу.

если форекс назвать инвестициями, то с этим человек уже не о чем говорить.
Верно. Картинка в тему:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это точно. ПРочитают, одобрят. И молча покинут тему. Так как у нас народ стыдится того факта, что саморазвитием занимается. И я очень рад, что на данном форуме и для саморазвития раздел отыскался.
Саморазвитие не сводится исключительно к одному чтению. Надо еще и в своей жизни конкретные шаги делать. А вот тематическое чтение будет своеобразным фонарем на пути к своей цели. Жаль, что мало еще людей это осознает. Но раз на форуме этому раздел выделен, значит, прогресс имеется.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Надо еще и в своей жизни конкретные шаги делать.
Вопрос только в том, куда эти шаги приведут. Вон куда Бернарда Мэйдоффа привели:

Я-то думала, что этот инвестиционный мультимиллиардер и на киче будет, как сыр в масле кататься, а нет, судя по этому фото, живёт в обычной камере, как обычный зэк, разве что за свой попенгаген может не опасаться - охочие найдут кого помоложе. Вообщем, путь к богатству может вдруг закончиться вот так-то вот, и Киосаки почему-то об этом умалчивает.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу