• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое любовь? - Страница 3

sansay

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
1. Любовь - это понятие придуманное человеком.
2. Любовь - это определение тех химических процессов которые происходят в организме.
3. Любовь - это "наркотическое" состояние человека, называемое по-другому "ЭЙФОРИЕЙ" сходное с воздействием иных наркотиков.
4. В природе существуют иные понятия, отражающие подобные отношения.
5. Если бы человек не придумывал себе ложные понятия, тогда бы он быстрее стал принимать себя частью природы. А там уже и до "счастья" не далеко.

ykot2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О любви можно говорить вечно, ведь для каждого любовь это какое то свое понятие, как говорится сколько людей столько и мнений, для меня любовь это когда я болею а он с трепетом и переживаниями за меня и мое здоровье несет мне чашечку горячего целебного чая, или когда ты такая шлепаешь по дому босая а он начинает ругать и приносит тебе тапочки, или даже взгляд, когда он смотрит в твои глаза и весь мир останавливается, когда как говорится ты готова пройти с этим человеком через все все, и счастье и горе, и болезнь и здравие, что ни при каких обстаятельствах ты не сможешь отказаться от него, как бы трудно не было)

Slava Ivanov 1851950809

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.572

Lexus888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000