• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что у тебя рядом с монитором? - Страница 26

Goldcoders

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня рядом с монитором несколько системных блоков и переключатель D-link который переключает системные блоки на монитор.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mefodey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кот спит, электронная сига, айфон пятый, мышка макбука, и бутыль минералки )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Справа от моника жесткий диск на 2ТБ, слева тетради чтоб писать, сверху принтер за 12 тыщ, снизу видимо пыль :i-yes:

x4k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на ноуте лежит телефон, тарелка с нарезанной копченой грудинкой)))

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
С права модем,
с лева клава,
за компом колонки,
на компе кисти рук которые вводет текст сообщения,
с переди димающий что написать - я,
а под компом скатерть.

diva829

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня рядом с монитором две колонки, денежное дерево, две своих фотки,одна из них детская, иконка Божьей матери, малахитовый слоник, мышка, коврик под мышлу, ручка, блок с бумагой для заметок:d-thumbup:

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
У меня рядом с монитором две колонки, денежное дерево, две своих фотки,одна из них детская, иконка Божьей матери, малахитовый слоник, мышка, коврик под мышлу, ручка, блок с бумагой для заметок:d-thumbup:
Из за всего этого монитор видно? :_1:

добавлено через 1 минуту
на компе кисти рук
:eek: Отрубленные?

Последнее редактирование:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Клавиатура+телефо+сигареты,зажигалка+пшикалка для горла (ингалятор)+кружка (чаю сейчас налью).
Проффитных проектов!!!

tradous

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Будние дни: заварочный чайник, чашка (все с чаем), лежат на журнале от икеа (он у меня за место подставки). Салфетки - вдруг пролью чего нибудь. Список дел на сегодня. Телефон.
Пятничный вариант: пиво, чипсы, что-то соленое вкусное.
Субботний вариант: стакан воды и таблетка)) а еще тетрадочка с незапланированными расходами)

Сверху Снизу