• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что вы думаете насчет этого.

Автоматический обмен без AML

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хочу создать создать сайт на котором будет продаваться базы каталогов, всех в ручную собираю, так что будут качественные. Хотелось бы услышать ваше мнение, будет ли толк от такого проекта или зря время потеряю, и будут ли люди покупать такой товар? Буду очень благодарен тем кто выскажется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
А что имеется ввиду под базой каталогов? =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет не будет, ща легче скачать базу непроверенную. Или много людей раздают на халяву.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже так думаю что смысла не будет ! ! !

Последнее редактирование:
Сверху Снизу