• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что вы пишите в графе "Цель покупки валюты" в банке?

carceti

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас валюту бумажную можно купить только после заполнения анкеты.
Где есть такая графа. Я вот не знаю чего там писать.
-Написать что на формуме посоветовали
-Умный в очках на ютюбе посоветовал
-Чтоб уменьшить гос долг США
?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

SilverFox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Сегодня сдавал ничего вообще не заполнял, меня это удивило, и я спросил кассира а если куплю тоже ничего заполнять не надо будет, ответили пока никаких распоряжений не поступало. Похоже для острастки чтобы народ не делал набеги на банки такую утку в новости запустили. НО прикупить все равно не мешает пока есть возможность, мало ли что еще придумают.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вообще ни разу не заполнял анкету когда в банках и в обменниках покупал, видимо не интересно им было. А сейчас через брокера покупаю и продаю, там вообще никаких анкет не требуется.
А вообще можно писать что душе угодно :)

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Вообще ни разу не заполнял анкету когда в банках и в обменниках покупал, видимо не интересно им было. А сейчас через брокера покупаю и продаю, там вообще никаких анкет не требуется.
А вообще можно писать что душе угодно :)
Добрый день! Точно также! Никогда не заполнял анкету,и никогда об этом даже и не просили!:wink2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Добрый день! Точно также! Никогда не заполнял анкету,и никогда об этом даже и не просили!:wink2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Я вспомнил, я обычно покупал в одних и тех же банках и видимо примелькался уже операционисткам и кассирам, плюс доброе лицо :) видимо поэтому только предъявлением паспорта всегда отделывался

Сверху Снизу