• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что выгоднее, пул, аренда или облако?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Собственно говоря, интересует меня вот какой вопрос. Что выгоднее на самом деле, майнить на пуле, сдавать в аренду мощности на найсхэше или использовать облачный майнинг?

С облачным сразу оговорюсь, что много мошенников и можно просто потерять деньги. Поэтому его мы рассматриваем чисто теоретически. А в основном меня интересуют преимущества между пулом и найсхэшем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
В при аренде нужно постоянно смотреть какую монетку майнить и какой пул выбрать с найсхеш все проще сдали в аренду и получаем за ето биткойн. В пуле можно больше заработать если выбрать правильную монету для майнинга но и заморочек больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вообщем, сам отвечаю на свой вопрос. С тремя видеокартами на найсхэше выгоднее. На 7-10 баксов в месяц больше выходит, чем на пуле. Установлено опытным путем. А облачный майнинг в 90% случаев скам. Так что делаем выводы. Облако - выброс денег, вкладываться в свое оборудование правильнее, найсхэш выгоднее пула.

MoneyInWeb

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Опытный путь учитывал взлом?
Я лично чередую - NiceHash и пулы (разные пулы).

stanton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
3-6 хороших видеокарты на ферме и можно чередовать пул и найсхеш в зависимости от курсов. Плюсы пула, что можно накапливать монеты на рост курсы.

Облачный майнинг - Пустота, прибыли мало, выгоднее торговать.

Если есть есть хорошие деньги, то можно покупать мощности на том же Найсхеше и собирать сливки с наград пулов. Но нужны серьезные деньги, начиная от 1BTC в день. Тогда есть шансы вернуть деньги + прибыль.

ElectroNZ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Установлено опытным путем.
Значит не те монеты майните, все очень индивидуально и зависит от мощности вашего рига.
Вот у меня например 12 штук msi 1070 gaming x идем на whattomine и смотрим, с моей мощностью это 5.1 kH\s и стоимостью электроэнергии 0.05$ выгоднее всего майнить Zclassic, а найсхэш только на 4-5 месте. в правой колонке можно сравнить по доходности.

Другое дело что не всегда есть время следить какая монета доходней сегодня, переключать на другие пулы, настраивать новые батники и т.д. то тут найсхеш выигрывает, включил и забыл

добавлено через 2 минуты
забыл добавить таблицу

Последнее редактирование:

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
найсхеш выигрывает, включил и забыл

Как бы не так! Они постоянно выпускают новые обновления. Только успевай обновляться. Версия 2.1.0.9 вообще была глючной и я ее не мог запустить.

Сверху Снизу